望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

queen_旅程 第一帖,大家要不要热烈一点啊~~~拜谢~~

昨天很想上望麓的,结果刷了一晚上都打不开。
炎热的下午试了下,不错,网速3M还算给力的吧~~
天气很炎热~围脖上的热门话题到处都是大旱!!我在家吃西瓜,(现在的西瓜,万恶的农夫,打了激素,不能吃)罪过罪过~~
上周去买了防晒~蛮好用~好舒服,忍不住一直在手臂上抹~淡淡的香味,清爽的质地~~让我忘了它只是防晒霜~~
最近也有点敏感,小伤感

最近大家都在谈私奔哦?~
我想大部分的都还在等待,合适的人出现。可是等这么多年了,你TM好歹给我回个话啊,是堵车还是迷路了?!!
可能他还根本就没买车~~
shit happens~~!!

有一个很有意思的问题,在围脖上看到的:如果现在你面前坐着十年前的自己,你会对他(她)说什么??
你会想说什么呢?
也许我还真会说:你去整容该多好吖…丑巴怪…哈哈哈~~我到底是有多爱美类~~
哈哈,我这种自嘲和自我安慰的方式又有点怪异,有点变态哈~~~

我要用我最爱的麦兜来结束今天的唧唧歪歪了。
麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。
麦兜说,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!
麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

尤其是感情!!
楼主写的好多啊~!昨天论坛出了点问题~不好意思啊~学习版版主前来围观[s:319]

我运气太好了
我还一直抱怨

“登了一晚上的论坛,网页都打不开~~连网速也针对我。算什么,哼!

删除| 转发 | 收藏 | 评论
原来如此啊~~~~

矮油~
等待,合适的人就会出现
这种感觉,你也有的吧。。。
楼主在等人么?