望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请水区版主~辞去学习资源版主

论坛用户名:步微月
要申请的版面:水漫麓山      
目前居住城市:长沙       
职业:在校学生         
日均上网时间:不上课不参加活动就会上网       
是否做过版主:现任学习资源版版主                        
原因:一开始我是学习资源版的版主,在任期间也搜集了一些学习资源,自认为担任版主期间还是比较负责的。
       但是,对我自己而言,我觉得我不是那种很爱学习的人,对知识也不是很有爱。
       我比较擅长灌水,也能发一些吸引大家的帖子之类。
       我希望将我空降到水区,给水区带来新的活力~真正做到水漫麓山![s:347] 求支持~
[s:290]顶!

顶小柔柔~

不要跟我抢

小月之前做学习版很用心,个人建议继续做好本职工作,若真有心在水区出力,倒是可以兼任。不过我倒是觉得就凭你们那几个人的灌水功底,完全不需要顶着一个水区版主的头衔去做。。。
在我眼里,学习版需要有人专心用心去做才可以做好,而水区,需要的是所有会员一起参与

做得挺好的,建议继续留任

做得挺好的,建议继续留任

希望版务出来说句话,个人建议任学习版版主,兼职水区

鹰大说的也对……水区版主作用不大……小月月人学习资源版主的确很用心……虽然这个版块人气不是最高的,但可以说是质量最高的,也是望麓的优势版块之一,希望小月月继续留任。

经版务工作部审核,步微月在任学习资源版主期间未能成功调动该板块的氛围,水区板块需要适当的引导,而非版主亲自用版主ID调动发帖,申请理由不够充分,故版务工作部审核希望步微月同学在精力足够的情况下做好学习资源板块工作,本部将自本日起,观察步微月同学十四工作日的工作情况,若能成功调动水区发帖量,引导并稳定好水区发帖质量、水平(请勿使用马甲发帖影响观察结果),本部将再行考虑步微月同学的申请。

经版务工作部审核,步微月在任学习资源版主期间未能成功调动该板块的氛围,水区板块需要适当的引导,而非版 ...
版务工作部 发表于 2011-6-6 02:00

感觉很怪异 的语气

回复 11# 飞翔的鹰

~
    哎呦~我被拒绝了耶~矮油~我 未调动我版块的人气耶