望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【毕业季】习习是个好人

多年以后习习看到这个不知作何感想。毕竟这人向来不是一个容易感伤的人,也没有哭得若干感伤的时候。    习习是个好人,当然大家都是好人啊。
    我记得我线下活动先认识了孔奎,然后就是习习,印象更深刻的的貌似是习习。主要是当年我们曾经一起经历了若干多脑残的事情。或者是所有发生在习习身上的事情都可以被称为脑瘫什么的。    直到后来我渐渐明白原来所有的望麓人都有一段辛酸的往事,即使没有,也存在着不可告人的秘密。在望麓混了多年,想必大家都掌握着各自全部的秘密,十年以后如果这个论坛还活着的话,相信你们说出来的故事足以颠覆其他人多年的人生观价值观。整件事情的关键在于习习是整个漩涡的中心点,如果将望麓论坛比作一张白纸,将一个个人比作白纸上的点,将人与人之间的奸情用线连起来,那么你很快会看到一张黑纸。
    在这张黑纸的中间,屹立着一个巨大的黑点,这个人毫无疑问就是习习。
    我一直想不通为什么跟坏坏在一处的时候,习习是弱受,跟小夜在一起的时候,习习是强攻什么的。亦或者他当时怎么勾搭到了一个胸围是自己两倍的学妹。亦或者他是怎么考虑这个世界永远都有一种现象叫做天苍苍野茫茫一树梨花压海棠这件事的。
    某日习习跟我说:你不知道,娜娜那天跟我提了一箱啤酒去江边上,说她有五瓶的量要展示给我看,我操喝到第二瓶就打人了!
    我当时还弱弱的问了一句你这么容易酒后乱性?
    后来我才知道娜娜见了谁都说是五瓶的量。然后一瓶下去开始疯,两瓶下去开始打人。
    这个不是重点,重点是习习从来都是一个悲剧的实验者,用他丰富的经验提醒着后来人,不要这么SB!可是我还是错了,SB自有SB路,不选老牛选小鹿,对于习习的某些提示,我没有遵从,直到后来我才开始知道,噢,原来当时不该这样。
     习习同学对于无聊的事情有着发疯般执着的热情,例如往宣布戒酒的MM果汁里掺啤酒,跟坏坏扔草斗远什么的,这些看起来很傻很天真的事情在习习做起来往往让人觉得妙趣横生。
    某日习习跟我说哥,我想开了,我要考研,我要努力学习,我要奋斗。作为过来人我还能有什么好说的,各种支持,最后赫然听说他居然找到了工作,毕业就要跑路。
    跑路归跑路啊,记得常回来看看。

PS:舒一前几天回来了你们知道不咯?

评分

苦茶七分甜 + 10 离别总是夹杂着不知明的哀愁而已
恰同学少年 + 2 无论多远,无论多久,永远是wlzber~~~

习习是个好人,当然大家都是好人啊~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这年头啊我居然开始怀念我小弟了

据说原话是别人评价该该的:恩,该该是个好人,当然咯大家都是好人……

习习很黑,吃饭前总说自己不喝酒要喝奶,习习你真以为你能喝白么?然后每次看见果粒澄都要把坏坏做的那件无耻的事抖搂出来

蹭了卖兔子好多饭……还没有蹭到乔姐姐的~

习习很黑,吃饭前总说自己不喝酒要喝奶,习习你真以为你能喝白么?然后每次看见果粒澄都要把坏坏做的那件无 ...
xin如止水 发表于 2011-6-1 08:38

喝牛奶变白,那喝果粒橙的人是不是很黄啊?

回复 7# 飞翔的鹰
    这个得问习习

嗯,好娃。。

嗯,好娃。。

自己把自己的帖子补上10回复……

这个……放在水区不合适吧……蛮感人的……