望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻资讯] 【6月5日】动漫新闻楼

关于为什么昨天没有动漫方面的新闻,不是没有,是我不发,原因。。。你懂的。。。
盖着天使的毛毯同眠吧!「Angel Beats!」周边欣赏
  在今年的“第24回prize周边博览会”上展示了「Angel Beats!」的各种私房周边,这绝对是打造完美AB痛房间的必备之物,比如天使系列的床单、枕套、毛毯、枕头等,还有痛加湿器和AB主题T恤等,做为AB的粉丝们这些经典的周边可都是要收集齐的哦。
(这个。。。难道是插电源制冷吗)
更多图片,请进入:http://acg.178.com/201106/101081888532.html

评分

苦茶七分甜 + 6 我爱这个寝室

大家一起腐吧 「腐女心目中喜欢的男声优(2011春夏版)」TOP10公布

在近一、两年,以BL、逆后宫等作为主题的作品,渐渐受到大家的关注,而今季播放的「世界第一初恋」、「Tiger&Bunny」及「青之駆魔师」等作品也受到人气的支持,这除了归功于他们本身的优秀剧情及设定外,还当然还要多得他们能够得到不少宅女及腐女的支持。就像「Tiger&Bunny」及「青之駆魔师」这两作,本身并不是因为BL作品,但因为那基情满满的男主角们的设定而使宅女及腐女们有充足的空间脑补及幻想,使他们的人气益高涨。宅女、腐女已经确定为现今ACG界的一大潜力存在,而在日本专门针对对动画、漫画、游戏等宅文化入迷的女性开设的网站「otaku女子研究所(otalabo)」,专为一群宅女及腐女而设聚集地,在近期又举行了一个「腐女子心目中喜欢的男声优(2011春夏版)」的投票活动,而结果也新鲜地出炉了,大家快来看看吧。

参与今次活动的有效投票高达1420人,而15-20岁的人更接近6成,由她们所选出的第一名则是越过上次的衫田及大腐,一跃成为第一名的娘娘神谷浩史,因为他那能够感染人的演技,而且在杂志访谈中,他那幽默有趣而又认真的表现也很受一众宅、腐女喜爱,而不少投了娘娘一票的少女也表示同样喜欢他的歌声。而于上一次和大腐一起拿取第一名的组长衫田智和则仅以20多票屈居亚军。说到近期,衫田的代表人物当然要数每集不吐糟会死的银他妈了,低沉的声线中时不时流露出温柔的情感,果然是常年受到喜爱的男声优之一。至于第三名的小野大辅,凭著艳惑的声线及富有个人魅力的歌唱声线,同样受到大家的喜爱。在榜中的还有铃村健一、石田彰、福山润、宫野真守及樱井孝宏等的常客,大家就期待下下次他们能否成为腐女们的NO.1吧。

【腐女子心目中喜欢的男声优(2011春夏版)Top 10】
1位 神谷浩史  (247)
2位 杉田智和  (222)
3位 小野大辅  (182)
4位 铃村健一  (177)
5位 石田彰   (161)
6位 中井和哉  (155)
7位 福山润   (132)
8位 宫野真守  (127)
9位 樱井孝宏  (120)
10位 中村悠一  (102)
10位 游佐浩二  (102)

人气动漫「旋风管家」改编台湾偶像电视剧CM公开

去年9月份,178动漫频道曾报道过「旋风管家」将改编成台湾电视剧,当时就已公开男女主角分别有胡宇崴和朴信惠(韩星)饰演,如今这部电视剧预告片已公开,有兴趣的同学可以先来看看预告。另外,这部青春偶像剧「旋风管家」已确定将在6月19日在台湾上映。

转自 178动漫频道

占楼备用。。。

这床单。。。要不要这么宅,天剑不会你也用这种吧[s:339]

这床单。。。要不要这么宅,天剑不会你也用这种吧
sliver_小黑 发表于 2011-6-5 18:30

如果有得卖,我肯定买一张。。。

太花哨了吧~~~

尼玛啊。。。我也想要啊啊吖。。。好萌

我爱二楼!!!!!!!!!!!!

AB里的天使一点都不喜欢,还不如YURI
至于管家的3次元化,表示大部分动画改电视都会瞎钛合金狗眼的!
另外,这几天西安正在动漫节,好多好东西,就是太贵了,一张CD就是450[s:353]

回复 10# i9ile

[s:353] 曾经为了手办花了好几千的人你伤不起呀

回复 11# 苦茶七分甜

米人你好。。。。花这么多钱我还不如去买个吉他什么的