望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《你别碰我》

《你别碰我》一个女生的“青春”日记
花了两天的时候把两百多页的书看完了,书中的女主角很像ta。
里面的故事很真实也很贴近我们的生活
很多事,经历过了才会真正体会到

我们的花季只开一次,即使忧伤也是美丽。
关于伤口的记忆大概每个人都有,属于女生的青春日记里大多有太多的忧伤和欣喜,那个时候的女孩都爱流泪,突然从某一个瞬间开始我们都变得多愁善感,变得喜欢写诗,变得习惯期待。

经历过了爱与被爱,当被爱的人伤害而对方却完全不知道,“我”没有去责怪
也许这才是真正的爱
但有过这一次就够了,即使再有人爱自己,自己会感到陌生会逃避,尽管这份爱很真很深

<待续>
LZ是在期待那个Ta看到这些之后。。额。。。心痛么?

不是,看过了这本书后我发现自己更理解了女生的心理。
即使ta看到了这些也已经无动于衷了,她的世界里根本没有我。
留下的,只是心里带着伤疤的傻傻的男生,心里还有那么一点渺茫的期待,虽然知道已经不可能

[s:323] 落寞里无尽的感伤

爱与不爱,都同样不需要理由!或许,在别人的眼里就是一种傻,但是心里的那份难以割舍,只有自己能明白!或许失去自我,或许失去理智,但,爱就是一种无奈!虽然明知道该离开,去舍不得放下!虽然明知不再彼此深爱,却始终心里总她的身影在徘徊!因为有回忆,总觉得日子不是一个人在过!虽然明明孤独的让人心酸,但心里总装着过去!曾经相爱过,才发现心里真的就没了那份宽容,容不下别的故事!因为相爱过,分手了不再想知道她的消息,害怕让自己心痛,也害怕让自己沉沦,然后偶尔还是经不住去看了下她的状态,更让人想念。虽然明明还牵挂,但生活却真的只是成了一个人的来来回回!痛,却难以割舍!痛的可以让人心流血

我更喜欢lz最后的咆哮。。。。。

回复 6# 死蒙

呵呵,咱两有同感了。

重生吧,相信还有更好的

一个男人真的要拿得起放得下

回复 7# +野草+

男人咯。。难得起。。放得下。。这样才不枉曾经爱过!