望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[时事聚焦] 2011高考作文题大曝光,你有何想法?雷到鸟,有木有?!你知道第一届高考作文题吗?

2011高考作文题大曝光,你怎么点评?你还记得当年高考的题目吗?哥,姐鸡冻了,雷到鸟,有木有?!你知道第一届高考作文题吗?看帖,请擦亮安捷儿。
1.广东《回到原点》;
2.北京《诚信》;
3.山东《行走》;
4.江苏《拒绝平庸》;
5.安徽《绽放》;
6.江西《拥抱》;
7.上海《与大自然的悄悄话》;
8.重庆《坚守梦想》;
9.浙江《我的时间》;
10.湖北:《旧书》;
11.辽宁:《如何看待高晓松酒驾案》;
12.全国卷I:《期待成长》

2011高考作文题大曝光!!!往年高考作文题目回归

历届高考作文试题

1951:一年来我在课外努力地工作       论增产节约的好处

1952:我投到祖国的怀抱里来      记一件好人好事

1953:写一个你所熟悉的革命干部      记我最熟悉的一个人

1954:我的报考志愿是怎样决定的

1955:我准备怎样做一个高等学校的学生

1956:我生活在幸福的年代里

1957:我的母亲

1958:当社会主义建设总路线公布的时候      大跃进中激动人心的一件事      记整风运动中的一件事

1959:记一段有意义的生活

1960:我在劳动中受到了锻炼      大跃进中的新事物

1961:我学了毛主席著作以后      一位革命先辈的事迹鼓舞着我

1962:说不怕鬼/雨后(两选一)

1963:唱《国际歌》时所想起的      “五一”劳动节日记

1964:读报有感——关于干菜的故事

1965:谈革命与学习      给越南人民的一封信

(1966—1976:高考中断了11年)

看到了人民公社那段的历史的影子。。

行走?这个世界需要你?搞晕了…求山东今年高考题…

江西的高考貌似是,孟子三乐