望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] Lavendel~~每日心情语,

开个帖子,写写每日的心情语,只要身边的人都快乐,我也就无所求了。。。。。你们要幸福啊。。。。

今日开始~~~~~~

第一语

许多人许多事注定不会长久存在,许多人许多事却注定永远记忆。

每一件东西都有它存在的意义,都有一份的特的过去。

人不是电脑,是无限的,可以让那些该留下的记忆永存,那些旧的东西也不是件件都该扔掉,总该留下那些有回忆的部分。

记忆总会有一些空白,如果太充实就没有任何回味,留恋的价值。过去的一切总会随时间渐渐遗失,回过头去也不会找到,但是忘掉的是记忆, 可感觉却忘不掉,那是不需要刻意铭记但却会永远存在的。
每天都能静静的整理下思绪,思考一些事情,真好啊!

抢个板凳,前排围观~~~希望LZ坚持下去~~~

六月十日
很多人都会想什么时候自己才是长大了,其实当我们还是个孩子的时候,我们都很单纯的快乐着,单纯就一种幸福,上了大学,接触社会,很多东西会让我们开始变得成熟,逐渐的很多梦想,很多快乐也就丢失了,我们开始变得现实了,过去那些懵懂的幻想也不再了,但是大学是个可以犯错的地方,在经过这四年的洗礼,我们将走进社会面对各种诱惑和机遇,那时的我们必然丢失过去的单纯,想有一个真心的笑容可能都很难,所以成熟现实是我们必须接受的,但是至少现在还不用,别着急,如果你还可以单纯就让自己多单纯一天吧。

回复 3# 恰同学少年

呵呵,好啊我会努力地,思想不停止,梦想就不停止

六月十二日

有时候,天空有着一种蒲公英的味道,那是种自在、轻盈、飘逸的味道,却也夹杂着一种微妙的忧伤。
躺着看天空,沉寂在那淡淡的色彩中。
我们都是蒲公英的种子,不能随着自己喜欢的方向去飞,只能随着风不停的飞,飞累了,也停不下来,可有时候飞这也是一种快乐。总有一天风会停,最终我们都会掉在某个地方。我怕掉下,因为那是未知,我不想掉下,因为那多半不会是喜欢的地方。

这几日忙了啊

人生不如意十之八九,但还有一二,如果真的不能,那就不要忘记,常想一二,人生可以平凡,但却一定要比谁都潇洒。

最近分手的人很多啊,不想说什么了,只有一句,你努力追求过了,你便没有辜负自己,还是不行那只是他失去了最独一无二的你,你也了无遗憾,潇洒的走下去吧