望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

[舞文弄墨] 明知爱他是没有幸福的

爱一个人,不是因为他能给自己带来幸福
爱一个人,只是心里的一种渴望,抑制不住
爱一个人,要给他幸福
人活在爱中才会有激情
才会有希望有理想
至于结果何如,其实并不重要
世间的事,有多少是称心如意的?
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全.
把握好这个过程就行了
给自己一段经历一段回忆
爱一个人好难~
最好还是爱自己~
下面是引用星子于2005-06-04 18:14发表的:
爱一个人,不是因为他能给自己带来幸福
爱一个人,只是心里的一种渴望,抑制不住
爱一个人,要给他幸福

同意你的观点,爱一个人就要给他幸福,而不是为了让自己幸福,
但是也只有你爱的人才可以给你幸福,对他也是,他不爱你,你又怎么能给他幸福?
爱的人,不爱你,你就不可能给他幸福;爱你的人,你不爱,他也不能给你幸福!
只有和爱的人在一起才幸福!

说是爱自己也行,但是当我和你成为一个整体的两个部分,我爱自己,就是爱你!
哈哈 饿上三天 什么都不想了 我只是随便来转转 今天看到教学楼的宣传栏上写着楼主“尚未婚配”,一阵激动,随便过来看看,费了好大的劲才找到,原来以为是我曾经遇到过的一个浙江的姐们,结果不是,有点失望。
吃饱了才有空瞎想,风花雪月的东西我从来不看。
虽然也来自据说产才子的地方,但是我不是。
呵呵,男人有什么不好,喜欢女人。
女人有什么不好,喜欢男人。
为¥奋斗终身!
我离开这个狗*大学之后,不知道要奋斗多少年才能脱贫,
还有空想什么女人。
有些人是吃得太饱
当个斑竹没什么了不起。遥想鄙人当年,也办过论坛的,我是老大。
想灌水就灌水,想删谁的帖子就删谁,哼哼,现在谁删我帖子我黑他的论坛。
哎!早知道不看了!但是还是被诱惑的看了看!
伤心了!
哈哈!哎!继续过自己的生活!
就因为这个题目仔细地看了全篇
我也经常对自己说,不要去想,也不应该去想
可是始终无法退去
什么时候只能爱自己
放宽心
人的痛苦是因为执著
下面是引用草包才子于2005-06-04 21:08发表的:
当个斑竹没什么了不起。遥想鄙人当年,也办过论坛的,我是老大。
想灌水就灌水,想删谁的帖子就删谁,哼哼,现在谁删我帖子我黑他的论坛。

痛快!

其实,人可以一时为情所困,但是不可以一世为情所困!
毕竟人生还有更多的事要做,总是看文学名著,未必了解世界,看书要博,那么多科普读物,为什么不去看看?总是在文学中辗转,怎么走得出去?
文学是艺术的一种,艺术偏赖于人类的形象思维,而科学,刚好相反,偏赖于人类的抽象思维,西方人重视抽象思维的科学,东方人重视形象思维艺术,科学和艺术,一阴一阳,二者相辅相成,达成和谐、平衡,才是最佳,只学习某一方面都不是完整的。我劝写青春文学校园小说的朋友们多看看科学方面的书,不要成为科学盲。科学使人明辨真伪,没有科学,文学,艺术,还有什么价值?
哎呀,楼上的朋友好象还有点门道。
有点出息。我虽然乱七八糟的书都看,但是讲不出什么大道理的。
只知道讨老婆得讨个书看得多点的,不能讨只会发嗲的主。但是不能讨那种只看写男人和女人的书的那种,。好多看起来好象都是有点素质啊,其实是个历史盲,政治盲,军事,科学盲。
谁讨学中文的简直是发宝唉,都想学林黛玉。一个个神经西西。
林姐姐身体不好,我自己都养不活养个药罐子干什么。
而且要是遇不到宝玉同志,她岂不是也很郁闷。白活一遭。