望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

[舞文弄墨] 明知爱他是没有幸福的

楼上两个呜了什么,小女子才疏学浅,没看明白,不好意思啊。

还有喔,表教导我,不是听不得批评,是不需要别人教育,我在坛子的个性很多人都知道,我就是这样子,我活的很好,不需要别人教导,我该干嘛自己心里知道,不用你们说,说了我也不听,还浪费口水又浪费时间,多不好,我的东西写给有共鸣的人看,那些人不是你们,我不遗憾,自己该干嘛干嘛去。

还有,我不是被吓大的。
[s:7]
下面是引用寒柳轩客于2005-06-04 18:17发表的:
人活在爱中才会有激情
才会有希望有理想
至于结果何如,其实并不重要
世间的事,有多少是称心如意的?
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全.
.......

^_^,就因为我只在乎过程,不求结果,所以觉得自己活的非常非常的开心。:)
下面是引用提来米苏于2005-06-04 06:28发表的:
空望远
我想你比我幸福
他不知道你爱他
伤害也许或多或少带着点不经意
但我的那个他
.......

呵呵,趁早放手啊,你的故事写过了,我看过的,我觉得,你除了放手没有别的办法。

我呢,绝对是允许自己的感情放任自流的那种人,我不能让自己不爱,但是,现在我可以选择祝福着别人也活的很开心很快乐,这是一种本领哦。
说教?也许你工作以后很多想法会改变!我觉得作甚么都不可以太执着太偏激,掌握一些科学常识不是坏事!

爱和幸福的问题,是说不清的,永远都没有结论,只不过讨论时候发表自己见解而已,海,纳百川,你,空望远!
listening to the misic!!!!!!
“海,纳百川,你,空望远!”
夸父这句有唐宋之风啊。。。。。
海的确纳得百川,但现在污染严重,纳得的不只是水,同时还有太多的污染物,多了会中毒。
与其这样,我觉得还不如空妹的,站在云白风清的麓山之巅,由它泛黄的湘江之水顺流而下。
将目光锁定在那洁净的雪山,尽管空,但至少净。。。。。。。。。
下面是引用空望远84于2005-06-05 12:44发表的:

呵呵,趁早放手啊,你的故事写过了,我看过的,我觉得,你除了放手没有别的办法。

.......

正在进行中
虽然心痛
下面是引用提来米苏于2005-06-04 06:16发表的:
空望远
读着你的文章
眼泪就那么肆意的往下流
为你
也为我自己

[s:6]  [s:6]  [s:6]
不错,延续了最初我最欣赏的风格,继续吧~
其实这篇东西写的很烂,当初我发过来是因为他们说WLZB没原创,我从自己一个很老的BLOG里面转的。

还是晚亭姐姐写的好啊。
我绝对认为你是个有才华的人
我有没有才华不用别人来评价,我自己心知肚明,我不是非要别人的肯定才能活下去。

我看事情比任何人都明澈。

我脾气不好,不是优点,但是也有人说这是心直口快。我心里想什么说什么,不喜欢就是不喜欢,他们给我脸我就是不要脸。还请海涵。