望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

你们的毕业,带走了我心中一半的望麓

该来的终于还是来了,早已是意料之中的事情,可明明知道如此却始终没有做好准备。2007级的wlzbers,也许不是望麓历史上最牛的一届,但至少是人员最庞大的一届,在我心中最重要的一届。四年的时间,一千多个日日夜夜,我见证了他们每个人的成长,而他们也见证了望麓自卑的发展。

记忆拉回到2007年的盛夏,为了给论坛补充新鲜血液,我和各位wlzbers创建了NQQ群,来解答2007级新生的报考问题。那个时候,不知道是兴趣还是责任使然,我竟然可以一整天的泡在网上,告诉他们录取分数线,告诉他们湖大的生活起居。也是在那个时候起,我记住了外外、mingmei、坏坏、守田卖兔、寂静深蓝色等一个个亲切的名字,我知道,他们的大学四年,必定跟我、跟望麓自卑有着千丝万缕的关系。

2007年的822日夜,长沙火车站,车水马龙。湖大的迎新工作显然没有做到位,否则就不会连迎新点都没有布置好了。我和荷包蛋两人在火车站守了一夜,明明是去接寂静和坏坏的,却不想额外做了一点好事,接了上百人的新生队伍。而那一夜,2007级的wlzbers俨然不是新生的样子,不停地帮我们招呼新生和家长。我深感欣慰,望麓自卑,你该让多少人如此快速的融入这个湖大,快速的认识一群新的朋友。

那个九月,是望麓自卑最幸福的九月,因为你们的到来让论坛充满了生机。EATespecial action team,也许只有你们才会想到组建这样一个组织——特别行动小组,当然这个小组名义上是以组队吃饭来遮人耳目的。还记得当年你们中间的某位,还因为未能加入EAT而悻悻不已。EAT,不是望麓自卑历史上最有才华的一个组织,确实执行力最强的一群人。

去年毕业的时候,小鹰变成了老鹰。虽然我深深记得娜娜酒后扇我的那几个巴掌,虽然我知道与我并肩战斗过的战友都毕业了,然而我却没有太多的难过。毕竟,望麓自卑,本身就是一群人的离去迎接另一群人的到来,更何况,你们还在,望麓自卑就还在。在我心里,你们不是望麓的全部,却至少是一半的望麓。

今年的毕业晚会我没有去现场,除却有事务缠身外,更多的是我觉得就算不去现场,我都可以清晰地感受到那些情谊。这四年的风雨历程,彼此之间除了了解,更多的是信任。我只希望0910wlzbers能真实的感受到你们的团结和坚定,至于小鹰,终究不是这场戏的主角,舞台是你们的,接下来的舞台会更大,希望你们表现更好。

小乔说:“我们会离开湖大,你们也会,但望麓自卑不会。”可是2007级的wlzbers,你们的离开,带走了我心中一半的望麓。

祝,一帆风顺,一路平安。

把你劈成2半,带走1半~~~

把你劈成2半,带走1半~~~
菡萏叶1985 发表于 2011-6-18 08:16

剩下的一半怎么办

希望10级wlzber也能有你这段经历……但历史无法强求也不可能重演……

回复 1# 飞翔的鹰

[s:338]你的另一半在11级里面。[s:298] 我懂的。