望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情友情] 世界上最好的爸爸!

刚才发短信给爸爸了,不知道爸爸睡了没有。希望他能早点休息,健健康康的最好!
发短信不足以表达我对爸爸的爱~我要把爸爸的好昭告天下,哇哈哈~

我的爸爸很平凡,但又不平凡。爸爸是一名普通工人,但搞运动很厉害。能踢足球,打篮球,乒乓球羽毛球等都不在话下,中学时还是棒球队的主力,运动简直是全能啊,可惜我只能学到皮毛。

爸爸有时很文艺,写得一手好字,还懂一些篆刻,我有一枚爸爸为我刻得名章,椭圆形的,很雅很古朴。

爸爸唱歌很好听,曾在厂里合唱时担任领唱。另外,唱K时爸爸除了经典老歌外,还能唱《东风破》、《菊花台》、《千里之外》,他在我的影响下开始喜欢周杰伦的歌。记得有一次,我们和唱了一首少年包青天里的《只要有你》,效果很不错,爸爸乐呵呵地自夸说简直比原唱还原唱。

爸爸家务全能,上得厅堂下得厨房。家务基本是爸爸在做,从而纵容了我和老妈的懒惰习惯。偶尔也会抱怨一下,说“你们怎么能懒成这个样子”。爸爸做得一手好菜,有肯钻研新花样,我和老妈的口福不浅(当然,老妈做菜也很好吃),所以本姑娘的体重一直都在上涨……

爸爸从不打我,很少骂我,偶尔会板起脸来教育我,句句在理,我不得不服。
爸爸从小教我背唐诗,可惜现在却忘掉太多。
爸爸喜欢看我弹钢琴,自己也总爱摸索,偶尔笑笑说自己太笨学不好。
爸爸喜欢钓鱼,有时候整个周末都不回家,我会很担心。
爸爸脾气很好,每次和妈妈闹矛盾,不管对错,首先道歉的一定是他。

上小学时,爸爸骑摩托送我上学,下雨时把我藏进他的雨衣,自己全都淋湿了。
上中学时,爸爸每天接我回家,不管老师补习到多晚,我总能看见街对面那辆白色的小车车里,爸爸依然在等我。
上大学时,每次和爸爸视频聊天,他总要对着摄像头说,自己又老了,怎么会显得如此沧桑。我连忙说,你一点也不老,肯定是灯光的问题。其实我也知道,爸爸确实老了。
爸爸还说,姑娘大了,要穿跟稍微高一点的鞋子,多穿点女孩子一些的衣服,。想当年都是爸爸买给我的运动鞋,休闲衣,教我打篮球,教我看足球比赛和F1,造成了我这般大大咧咧……
呵呵,爸爸教我要乐观,遇到心烦的事情也要看淡些。

爸爸啊爸爸,我最爱的爸爸,节日快乐!

评分

死蒙 + 6 + 30 父爱如山,每个有血性的人都不会让自己品尝 ...

父爱如山,每个有血性的人都不容许自己尝到“子欲养而亲不在”的感受

这个必须得顶起,也祝愿天下的爸爸节日快乐

父亲节,大家都快乐

每个爸爸都是世界上最好的爸爸~~

回复 5# 菡萏叶1985

是啊,都是世界上最好的男人。没有爸爸优秀的男人咱都不要。!!