望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫] 借东西的小人阿莉埃蒂有感.....

{:285_469:} 宫大师的借东西小人终于在17号出了DVD版了
昨天晚上看完了以后感觉心里空空的
本来觉得翔和阿丽埃蒂应该有感情戏的
但是发现是纯纯的不知道是什么情感的情感.....
我依旧是秉承着看美男的心态去欣赏这部动漫的{:285_464:}
从哈尔开始 宫大师似乎就由圆脸男改走美型男路线了啦啦啦~
哈尔很帅有木有~想当初被迷得神魂颠倒啊啊~~{:285_466:}
翔也很帅 但是是那一种 很温暖的帅~~与哈尔坏坏的帅是不同的哈哈哈~~~
看着他我就觉得我的心都要融化了....

总的来说 我觉得这一部动漫是以反映地球环境恶化导致物种灭绝为主题的
作为濒临灭绝的借东西一族 阿丽埃蒂为了自己家族的生存而处处躲避着人类
但是她遇到了翔这么好心的小帅锅{:285_461:}
帮助她就出了被有点小变态的保姆阿春姨抓住的母亲
在电影的最后我感觉有点心酸
阿丽埃蒂的父母最终还是决定搬家
尽管翔以及管家(是管家吧??貌似没有提到那位夫人的身份)都怀着能与小人和平共处的心态
希望他们能够住进从翔的外公时代就流传下来的玩偶房里
小人对人类的敌意是因为人类破坏了他们的生活 他们有根深蒂固的思想认为人类就是危险可怕的
所以最终也不相信能和人类和平相处....
诶诶诶
表达能力有限 就不扯了....不然扯半天也没人看明白我要表达什么....{:285_454:}
亲们有时间的话可以去看一看哇~~

附一张翔的截图❤❤❤{:285_464:} 可爱与帅气并存哇~~

评分

tianjianfeng + 10 鼓励观后感!

大师出品,必属精品!

ps的话是 :能够写出自己的东西就很了不起了
然后想说
大师成为大师不是没有原因的 ~

ps的话是 :能够写出自己的东西就很了不起了
然后想说
大师成为大师不是没有原因的 ~

回复 2# tianjianfeng

盲目崇拜啊...

回复 4# 莫洛莱

[s:111] 是的,有内涵,有情节,还有美男~{:285_466:}

回复  tianjianfeng

盲目崇拜啊...
吖星表示很无语 发表于 2011-6-21 00:27

[s:327] 看动画的,就是要有点盲目性才好玩。。。

{:287_442:}
半年前就一直在关注了,不过考试周不能看动漫,要忍耐...

考试周要忍耐+1、虽然我没忍住

回复 1# 吖星表示很无语

微博上有,昨天看了,画面做得相当精致,而且里面的配乐非常好听~~

[s:103][s:103][s:103]

为什么我还是觉得脸很圆