望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 为君倾尽一生---我给了你我最好的年华和所有的情和泪

相遇的时
那一霎成为的是永恒
你落尽尘埃
沉淀了我三生的情缘
也许你不知道就是那一句
让我甘心用泪换青春
记得在当时
当时是何时是
那些温柔的惊鸿
让我恋上了千年的风景
等,会等你到老。。。。。。
再相遇
繁华落尽
你身边会有怎样的风景
是你埋葬了千言万语
还是我总是差你一步。。。。。。
再见面
你若一人独行
可不可以让我相随左右。。。。。。
听你温柔叙述
那错过的曾经
你想给我的幸福

我错过一次,也许就是我少说了一句,你少问了一句,也许是我们不够勇敢,所以爱过却没有一起;错过就是永远吗?不,错过一次,错过了当时的我,你以为是再相遇,其实是我一直站在原地,等你回头看我。

我记得你说过的每句话,每次见面的每个动作和习惯,我习惯性的保留每次聊天的记录,为了希望你愿意和我说,所以我留在那里,做每个活动,即使那不是我该做的,参加每次例会,不管自己上不上课,有没有时间,不管待的开不开心,累不累,只是为了给自己也给你一个相见的机会,你以为我那么无聊,时间那么多,每次你找我帮忙我都有空,你以为我那么喜欢和人吃饭,总是找各种借口让你和我吃饭,你以为我那么有责任感,总是和你聊那个组织不该我担心的问题,你以为我这么没礼貌,叫所有人学长,却对你没有称呼,或者直接喊名字,你以为我真的课这么多,天天守在你可能出现的教学楼,那只不过是不知道从哪里听来你很多课在那里上,于是我就天天等在那里,走在你后面,碎碎念,你会回头看我,你不会回头看我,你以为我真的这么闲,总是随叫随到,其实是我背叛了我身边的所有人,好用我的经常和平常去相遇你的偶尔和可能。

就是你说的那一句你喜欢我,所以我甘心做任何事,愿意一直等,你说你还没准备好接受这样的感情,好我等,一直等, 可就是一个疏忽,就错过了,你不知道这一年半来我是怎么过的,我笑着去面对所有人可是晚上自己却躲在被子里偷偷哭,我每天都等你等你等到晚上3点钟,我知道你不会总是熬夜的那时候最迟你也会睡觉的,看见你在线,我却不敢和你说话,就傻傻得一直等,每天晚上不睡觉就是为了看看你会不会和我说话。

错过一次,这次真的再错过就是永远了。我最好的年华都给了你,给了你我所有的感情和激情,快乐和幸福,傻傻的为你做每件事,却不知道该把自己做的告诉你。你知道了之后,说你为什么每天等却不和我讲话,做了那么多却不和我说。真的是我太笨了吧。你要我快乐,但是没有你我怎么可能快乐。

你说你欠了我很多,是的可你知道你欠了我什么吗。你欠了我这一生的幸福。。。。。。

人间自是有情痴,此恨不关风雨月!

注定的强求不来,我也没法让自己不喜欢你,所以请不要让我放弃,爱着,就会有机会。我只是想爱着你,不管是友情的还是爱情的都可以,那是我心中的幸福和秘密,它苦苦的。。。。。。我没有那么伟大,所以我只希望你幸福,做帮助你人生和事业的人比做你的情人更重要,不是吗?爱,就只要你幸福!

十丈红尘饰你以锦绣
千朵芙蓉衣你以华裳
却无半点回顾
就这样你穿越了我一生的沧桑

若是多年后,你身边的风景会是怎样的呢?若你是一人独行,那可不可以让我相随左右,听你温柔叙述,那错过的曾经,和你想给我的幸福~~~~~~
你总是问我值不值得?我告诉你值得,你若争,我陪你争;你若退,天涯海角;你若弃,生死相随。。。。。。

评分

死蒙 + 30 何必呢……冷静下来想一想,你们都没有错… ...

{:186_666:}我以前也做过这种事

去年。死蒙失恋的时候。望麓的很多哥哥姐姐们(我现在更习惯喊哥哥姐姐)曾经和我说过两句话,当时不曾体会,现在却觉得以为深长:
1、爱情里没有对与错
2、认真你便输了

[s:353]我懂得 。

回复 2# 步微月

好像望麓的人都很好,很痴情啊,但是受伤的总是我们,但是好人有好报吧

回复 2# 步微月

大家都执着过,谁没有个难忘的曾经,也许故事不是最美的,但却是最难忘的啊

回复 3# 死蒙

看来从一开始就输了

回复 7# Lavendel

唔。。。。。随性而为

感情史为零的围观……取经来了……

回复 9# 恰同学少年

纠结啊,你,取经也该找些成功的吧,期待你的吧加油啊

每个人的爱情对于别人来讲也许并不特别,浪漫,但是对于自己来讲却是最浪漫最特别的存在~~~~

LZ加油
加油