望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于湖南大学这边-长沙天气

长沙夏天很热,冬天很冷,如果你是南方人也许会适应一些,如果是北方人,那就有的受了,这里冬天寝室内没有取暖的设备,室内和室外温度一样,而且冬天这里比较潮湿,更加会让人觉得冷。夏天基本上就是三十六七度左右吧,下雨也比较频繁。夏天在寝室电扇是必须的!
      寝室里没有空调,暖气,电风扇,电风扇要自带,在某些区有热水器,现在正在改造~~
      在复临舍有空调,北校也有,新装的,其他地方没有。
      然后附近有几家有空调的店,山西饺子馆,二食堂二楼,卢之深,兰州拉面馆…………
      请各位继续补充哈~~[s:337]
其实我觉得吧,以湖大现在的情况来看的话,寝室装空调还是有可能哦,

回复 2# 游泳圈

真的嘛[s:336]

其实我觉得吧,以湖大现在的情况来看的话,寝室装空调还是有可能哦,

{:285_469:}鉴于我是北校的~就补充点北校的东西撒~

首先是北校校区的建筑有:
一栋教学楼----二教(每一间课室都是有空调的~),一栋水上自习楼(夏天很凉爽哦~)
一个体育馆以及其所对的一个体育场
三栋红楼(会计学院、经济与贸易学院、金融学院的院办公楼)
还有一栋行政楼(不是很记得了....)
校内学生宿舍
校区食堂
校区的规模确实不大,但是环境很适合学习哦~

龙王港学生公寓在校区外(距校区不是很远,大概10分钟的路程)
然后不是住在校区的同学就是住在那里啦~~

吃饭的问题是不用担心的,在校区回宿舍的路上有好多小吃等等的
如果实在想自己煮点什么的话
还可以在宿舍买个电饭煲什么的(嗯,3000W电压,很给力~)
{:285_472:}先到这里了,其他的还没想到...~~

回复 5# 吖星表示很无语

好东西~~[s:346]

回复 6# 凌霄剑影

[s:352]

回复 7# 吖星表示很无语

[s:349] [s:349] 我木有钱,木有钱~~~

多谢前辈的关照哈

回复 8# 凌霄剑影

关于北校的话,有机会有可能的话你们就能看到樱花哦~好多的哟~~

回复 10# 吖星表示很无语

什么时候?

电饭煲要藏好 不要让阿姨看到。。。