望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 在漂亮厕所的日子——地狱里的新生活

杀码特。。

在西安,好吃的菠菜面

广州,锦江之星,明天培训,跟CQ所的同志一个屋

600平米的巨幕变形金刚3,坐第二排头有点晕

回复 28# 小乔

生活不错~

房子基本收拾妥当了,开始慢慢吃遍回民街

传说中的流水账日记……{:287_398:}

大概是从前天开始吧,想起你的时候我已经笑不出来了,伴随你的影像出现的是各种我不愿意面对的记忆,你的那些走不远那些怀疑那些指责,还有你毅然丢下我上车的背影。
同样的,你抬头上望饱含关切的眼神我一样记得深刻,我知道哪些人真正关心我哪些人在玩我,这么无私对我的人除了我妈也就是你了。反正这篇字你看不到,又不准我找蓝姨诉苦求平衡,我就喷这里了。我这几天觉得自己在你跟前太款了,所以你同学需要钱那就是急我这边永远都够,顺便埋怨一下你到底有没有去尝试把钱要回来;我把工作找到西安是自作多情因为这不代表我们以后会一起过;我从不对你说现在这帖子里的话因为自己觉得太重不如换种方式在你高兴的时候说你说我不能这样好的要说不好的也要说这样才能交流你都是怎么想怎么说我也要这样,好吧我尝试着指出某些我比较不喜欢的方面你可怜巴巴的说你以为我会包容你…我他妈最听不得女人满口文艺腔了你知道不?哦我没告诉过你,自从那次我指出你买给我的礼物尺码不对你跟我闹了两个月后我再也惹不起了,有些比较让人窝火的话我全当没听见什么以后不定嫁你呢什么你觉得我们这样子能走的远吗,玛了个比的当时憋屈的不得了真想抽…自己两巴掌,可是转过去又转过来一看到你的身影我又什么都忘了。这些鬼话当然不给你看不然就不是两个月的事了,现在我娘还每周一刺激没事儿问我钱要回来没一千块不少啊你以后要怎样怎样…这还不是想着你谁叫你一口答应人家的,又不能说是你怕以后难过,可是不说的话现在难过我最受不了冤枉了找谁背锅都别找我,怕你生气闹起来再来个一周不接电话一接就要分手好吧那时候是我不对我给你打的电话太少了我怕了你了,憋的人肝都疼起来还不知道该怎么跟你说,最后就这样吧这几天老娘一刺激我我就想起来了你借钱出去的爽快我就觉得自己真TM是个傻比还不敢催你赶紧去要不然又是考试前说我们分手吧我们不行了,算了算了等我领工资把这窟窿补上就皆大欢喜了,我终于第一次没有找别的认识不认识的女人诉苦就把心态调整回来了,妈的感谢望麓

我认识的所有的年龄合适的女人都TM知道我老板姓王号大饼你能不能省点力气别整天盘问来盘问去了好吗我人都在西安了回不去那边勾搭了你还想怎么样

发泄完毕,明天应该能正常联络你了。你TMD一脸鄙视说我们肯定吵不起来你还嫌安静了是不是

淡定啊乔姐姐…女生多少都会有点小脾气啦~冷静哈~

又回到古都培训,灰蒙蒙的长安城果然不是适合思考的地方