望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 在漂亮厕所的日子——地狱里的新生活

1万快钱够我一个月零用

过年给母亲大人买了一个三星手机,绝对的华而不实。母亲大人很开心,再不提曾经的爱疯四爱死,我终于得以暗暗松一口气。即便如此,两千元对我来说,还是很大的一个数字,我缅怀着刚从我卡中刷去的二十张一百元,将省下了三千九百元的窃喜深深地藏在心底。

lfnlu 该用户已被删除

从西安飞到乌鲁木齐,再从乌鲁木齐睡到哈密,一路所见景色大同小异——中国的城市都一个样。

小出纳看着很年轻,发银行询证函时开了一路玩笑,回来才知道人家孩子都六岁了;

选矿厂离哈密58公里,矿井离哈密110公里。坐在小卡里飞驰在戈壁滩的国道上,一路颠簸尘土飞扬,身后是大袋的包菜和大米;

开车的吴师傅脸上有很酷的疤,问起来他只是笑笑然后摸一个烟点着;

到了选矿厂才觉得是真的进沙漠了,下车被风推着走;

库管大姐一口东北腔扎着黑白格子的头巾,身上的军服很干净;

特意跑去给“金粉堆”照相,进库才发现那是一堆蚊香灰似的物体;

卸完菜去矿井,从国道拐向沙道,沙尘漫天能见度20米,不时有陕汽重卡迎面飞来;

矿井风力六级,跑厕所嘘嘘前还得瞅一下风向;

回程是一路困觉,顺手拍下了远处的雪山。

新来的,不懂神马叫“在漂亮厕所的日子---地狱里的新生活”,求解释。。。

林子 发表于 2012-2-26 15:16
新来的,不懂神马叫“在漂亮厕所的日子---地狱里的新生活”,求解释。。。

这个要会计院的同志们才懂

在宾馆宅了一上午终于决定出去走

去拌面王吃了盘蘑菇拌面,到超市买了1公斤装的酸奶,去对面的菜市场买了2块钱一个的馕

回宾馆继续宅了一下午

晚饭吃烤串+馕,步行到人民银行前莫名其妙地对着它拍了张照片,去邮局转转发现居然是19:00下班,只是没有明信片卖

还是回去宅吧

林子 发表于 2012-2-26 15:16

傲人的乔姐姐在传奇的四大会计师事务所的普华永道啊啊啊~

{:285_464:}我居然也要毕业了,妹的~

望麓活了,写点东西

啊今天真热啊

小乔 发表于 2012-2-24 17:57
从西安飞到乌鲁木齐,再从乌鲁木齐睡到哈密,一路所见景色大同小异——中国的城市都一个样。

小出纳看着 ...

0 0 看起来好潇洒的样子

围脖突然被高级经理关注了

从此只剩下一曲忠诚的赞歌