望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们,组团来看2011橘洲音乐节吧,姐在这做志愿者等乃们(更新了学生票购买的方法)

首先请看一段废话。。~~ [s:346]
音乐盛典,年度邀约, 盛夏九月闹橘洲

凭藉2009与2010年的两度给力发声,长沙橘洲国际音乐节在品牌化、产业化方面日趋成熟,成长为中南地区首屈一指的音乐节品牌,也使这一品牌得以一直延续至今。每年的盛夏九月,南中国最大的摇滚音乐年度盛典我了个去。。我脚得是镇江迷笛好不好。。忍不住吐个槽= =)将在“中国第一洲”长沙橘子洲准时激情上演,恭候所有热爱摇滚的乐迷前来赴约。

本次音乐节由长沙市人民政府主办,潇湘晨报系、长沙广播电视台、长沙市旅游局、长沙市城市建设投资开发集团有限公司共同承办,iRadio106.1 、MY FM101.7 、中南国际会展有限公司联合执行承办,国内最具实力的音乐节制作团队北京迷笛演出有限公司,将作为协办单位,全程参与活动的执行,提供资源支持及专业化建议。

9月3号、4号,沙滩、阳光、啤酒、美女与音乐,一场持续两天两夜的家门口的狂欢,将在长沙橘子洲尾的沙滩游乐园炫丽启幕。 时代地产相关负责人表示,长沙是一座拥有独特气质的城市,而9月份的啤酒和音乐,让长沙充满了浪漫、激情和艺术气质,时代地产集团通过这样一个音乐盛会结缘数百万长沙市民,拥抱这样一个不乏沙滩和美女的美丽城市,今后时代地产的品牌故事里,不仅有居住生活、美术馆、基金会,还添加了啤酒和音乐,对于“生活艺术家”孜孜以求的时代地产,目前已设立长沙公司,接下来将在长沙演绎更为精彩的“生活艺术家”故事…….

据主办方执行负责人介绍,这次的音乐节基本上将参加过国内知名音乐节的乐队一网打尽(介样夸下海口是不对滴。。。= =。。。一共才两天啊喂。。还有九支本土乐队。。乃要肿么一网打尽啊亲)。同时,为了体现橘洲音乐节带动本土摇滚乐发展、提携本土新锐乐队实现大型场馆演出的梦想,音乐节主办方还通过现场选拔的形式,从长沙各大高校以及酒吧乐队中层层选拔,最终将选出九支乐队,和一线巨星一道,参与橘洲音乐节的舞台演出,这种选拔,并不只是提携年轻人的一种姿态,而是要掀起一场由巨星牵头、新锐乐队也参与其中的摇滚旋风,带动本土摇滚乐队和原创音乐的革命。

音乐节整个园区分为表演区、候场区、观众区、美食区、帐篷区、集市区、涂鸦区、摄影区、办公区、客户展示区等10大区域。锐舞派对、街拍、快闪、交友区留言交友等等各种互动,以及一些随心所欲、自由创意的活动,每一位观众都可以随意发挥。内陆城市难得一见的沙滩、湘江之畔天然的水上休闲区,既给盛夏的音乐节增添了几分浪漫气息,还可以开展沙滩足球等趣味活动,为音乐节赋予了更加丰富的内容,增添音乐节的参与性和观赏性。“地球一小时”活动的发起组织——世界自然基金会(WWF)也相中了我们音乐节这一个平台,他们是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一,在全世界拥有将近520万支持者和一个在100多个国家活跃着的网络,这次也将来到我们音乐节的现场,开展环保宣传活动和服务。

“潮音乐,橘洲造”!橘子洲上这个中国最大、设施最丰富的音乐营地,必将成为全国最令人瞩目的音乐朝圣地,时代地产2011长沙橘洲(国际)音乐节也将成为以华中南地区为中心、辐射全国范围的南中国最大的户外音乐狂欢派对!

嗯,以上就是官方的宣传文字。。说点实在的吧,今天这个橘洲音乐节的主办方开了发布会,公布了首轮的乐队阵容:崔健、何勇、苏打绿、反光镜、扭曲的机器、后海大鲨鱼、周云蓬,还有八支本土乐队(里面的后湖乐队是我们学校的哈),我觉得这个阵容里除了苏打绿没什么感觉,其他都好,期待后期发布的乐队把。。。嗯,说重点,票价貌似是单天80元,两天通票120,不知道有没有学生票,大家都是穷学生。。可以关注一下学生票,当然比不上迷笛四天通票200大牌云集的性价比,不过比起去年因为王啸坤和范晓萱等。大牌明星。而导致三天280的通票。。。我觉得已经很欣慰了。。(─.─|||
嗯,后续的情况我还会继续跟进,同志们,今年我去橘洲做志愿者,坐等大家伙组团来玩啊啊啊。。。。

最新消息,有学生票供应,70元一天
南校请联系高同学:14789874246(吉协会长。。欢迎大家加入吉协。。。好吧。。这是植入性广告[s:345] )
北校请联系覃同学:15200862057
自己顶吧。。。。喜欢音乐的新生不要错过吖~~

啧啧。。 我还以为免费的呢

回复 3# 丶二泉映月

唉……肿么可能免费呢亲~就是请个苏打漏都是要花很多钱滴→_→

啧啧。。居然对苏打绿无感、。[s:346]

喜欢啊喜欢啊喜欢!!!喜欢听苏打绿仓那种自己仓不出来的声音。

回复 4# 雨眠

[s:309] 什么时候,有门票不,多少钱?作为一个不懂音乐的人,我也想去看看……求带……

不是吧,楼主竟然对苏打绿无感~~

他们的歌挺好的啊,是近来曲词俱佳,难得一见的摇滚乐队啊!

回复 5# 步微月

额……小柔柔这点不是显而易见的咩……=_=

回复 6# chy996633

嗯嗯!我也喜欢那种自己唱不出来的声音……所以比较喜欢声音成熟爷们一点的……

回复 7# 凌霄剑影

亲你问的问题正文里都写了啊……九月三号四号……小熊猫接新生去不了吧?单天票价80,两天通票只要120

回复 8# 菡萏叶1985

呵呵,欣赏的曲风不太一样吧~不喜欢这种偏流行的,还有就是不喜欢这种嗓音,比较喜欢爷们沧桑一点的,词曲?摇滚乐队都是自己作词作曲吖~而且写的真实有意境的好乐队有很多,不过我其实也很佩服苏打绿的青峰,他的词写得很好O(∩_∩)O