望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于湖大的各种社团~各种活动~

湖大的社团介绍、入团方式……

我们新生开学后的除军训([s:353])外的各种活动……

求学长学姐解答
刚进来没有 什么玩的哦
10月16号左右吧 一般会有百团大战,就是 整个湖大社团招新的哟
社团很多,自己想清楚了。
还有学生会

建议不要加太多,每个社团入团时要交20元的,如果不是真的很感兴趣的东西,就还是不要加了。后期不参加活动的话,加了就没意思了。

回复 2# 丶二泉映月

有哪些社团呢?

我对学生会比较感兴趣、、、、

回复 3# 喵呜の丫头

就怕有的社团加入了但是没什么活动啊

社团 90多个。。还真不好说

社团现在是有100多个,其中比较好的必然是FLY、滴水恩这类爱心助学的社团,在全国都有一定的影响力,活动很多也很有意义。
至于其他的社团,根据自己的兴趣吧,几乎每个社团都有自己的活动的,但前提是你混进去了,跟社团的人混得熟了你才会知道这些社团的活动,不是特别感兴趣的恐怕就玩不久。要知道,学校的社团联合会是有专门的监督机构,如果哪个社团不搞什么活动,是可能被取缔的。
然后。。。作为动漫版的人,欢迎你加入动漫社。。。

如果喜欢篮球的话,可以加入篮球俱乐部。主要是以培养裁判为主,还有和长沙其他高校有很多的交流比赛。篮球俱乐部主要是承办各类的比赛,为其提供裁判的支持。我们参与过去年10月的湖南省大学生运动会篮球比赛的记录台工作,孙悦来湖大打比赛时的记录台也是我们做的。还有各类的商业比赛,匹克5vs5,雪碧寻找扣篮王,基本上每年都有几个大型的商业比赛。校内主要是每年的新生杯(10月份开始)和校联赛(4月份开始)。活动还是蛮多的,欢迎加入。详细咨询qq349853967

欢迎加入吉他协会~喵哈哈

社团的话,新生入校会发一本书的,专门介绍湖大社团的社团人杂志,里面的介绍很全面。

欢迎加入动漫能源社~
cosplay,配音,手绘,后期等~!

社团的话,新生入校会发一本书的,专门介绍湖大社团的社团人杂志,里面的介绍很全面。
tianjianfeng 发表于 2011-7-23 14:39

啊咧。。。。不是校会。。。是学社联的书啊。。。社团人杂志