望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

官夫人只出轨了三次

一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外情事件,什么社会!”
>
>官夫人接道:”就是嘛,通通该抓去枪毙!”
>
>大官若有所思地凝?官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不
>忠?”
>
>“怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。
>
>“不要逃避,回答我的问题!”
>
>“那,”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”
>
>“我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。
>
>“好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。”
>
>“三次?!”大官急了,“哪三次?”
>
>“第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不

>
>你通过?你若拿不到博士学位,你们家就?面无光,我们的前途也完了。后来,那个
>
>难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……”
>
>“难怪,原来是你为了我……那第二次呢?”
>
>“第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断
>
>交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断
>
>交之事,那是因为我……”
>
>“噢,你还是为了我……那第三次呢?”
>
>“第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?………”  [s:2]
七百二十一......
721+2=723
晕啊
其实次数还是只有三次滴……

只不过人数…………
哇哈哈哈哈。。。。真称得上是贤内助了。。。
绿营的人太狠毒了吧
这女人……
行政官该死!自己该反省先!表什么事情都先埋怨女人!自己有本事点何必需要女人出头??
这女人伟大啊!!!!!
自己的女人都保不住,还谈什么事业~~~~~~~~~~