望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于军训防晒问题、防晒啊防晒啊防晒……

鄙人已在长沙生活十八年……{:285_469:}
对长沙九月的天气很有“领教”……{:285_455:}
各位走过路过的学长学姐以及11届新生们,{:285_472:}
能不能介绍下军训防晒的秘密武器呢???{:285_462:}
我不想晒黑………………{:285_454:}
感激不尽……{:285_464:}
我喜欢巴黎~~

其实 学妹啊,擦防晒木有用的, 大家都那么黑,就一样了 ,嘿嘿。

想当年军训的时候多黑啊。过年回来的时候 大家都白了。

其实,长沙只是比较热没有好晒啊,晒也晒不黑。。。
一般25倍的30倍的防晒霜就OK了呀。

老纸当年优方 三天变黑炭 有木有 有木有{:285_454:}

(早上步骤)
1.  洗面奶~  
2.  防晒的或者锁水的爽肤水
3.  防晒隔离霜~防水而且持久的,但是一定得清爽
4.  防晒霜~一定得防水,建议用不用卸妆的
5.  粉底或者BB霜,带防水和防晒效果的
6.  定妆粉~
没时间的时候5.6步可以省略

(夜间步骤)
1. 卸妆水~ 收缩毛孔类型的
2. 洗面奶
3. 晒后修复水或者晒后修复霜
4. 夜间补水美白面膜

只要晒得均匀就行了 以前那个“深V领”啊……
不知道衣服领子还是不是那么大
大的话 里面再穿一件圆领

其实 学妹啊,擦防晒木有用的, 大家都那么黑,就一样了 ,嘿嘿。
游泳圈 发表于 2011-8-2 18:28

我不想晒黑……{:285_454:}

只要晒得均匀就行了 以前那个“深V领”啊……
不知道衣服领子还是不是那么大
大的话 里面再穿一件圆领
疯狂的大马甲 发表于 2011-8-3 11:41

穿两件???{:285_470:}

回复 10# 巴黎若不浪漫

不要怕晒 就怕晒得不均匀~里面穿一件圆领T就可以不被晒出深V领~

我反正当时晒得班导都不认得我了。。。。因为懒得补防晒霜。。。。
但是底子好的话很快会白回来的哦~~~那个时候是没有什么好办法啦,重要的是晒后修复吧~~~~既然你是长沙的,回家泡牛奶浴什么的也不错哦~~泡澡的时候做面膜最好了~~