望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[毕业甩卖] 百度人才“校园大使” 招募火热进行中!

百度人才“校园大使” 招募火热进行中!

百度人才“校园大使” 招募说明

想同名企HR一起工作,充分展示你的个人魅力,成为他们认可的职场新锐吗?

想得到百度人才的权威推荐,先人一步进入500强、高端企业吗?

如果你拥有校园活动经验,如果你具备甄别千里马的慧眼,如果你善于并热爱沟通!

那么请怀揣你的抱负,带上你的自信和热情,成为百度人才校园大使,与我们一起种下你的梦想!

【招募时间】

即日起—2011.9.25

【职位名称】

百度人才校园大使

职位说明

1.
协助百度人才网做好活动前期宣传工作,工作内容包括:张贴海报,发放宣传品(单页宣传材料,宣传彩页等);

2.
配合校园宣讲会的执行和推广;

3.
校园面试与笔试的现场支持;

4.
协助接待企业HR,为企业HR答疑,参与和企业HR的沟通;

【任职要求】

1.
有相关活动组织经验;

2.
熟悉自己所在院校的宣传方式;

3.
做事积极,认真负责,待人热情,有强烈的集体荣誉感。

【奖励机制】

1.
校园大使可参加每年一次由百度人才举办的校园大使训练营,和全国各地的校园大使一起交流;

2.
在任期期间,能够与名企HR面对面深入交流,并向其展示自己的工作能力,拥有数倍进入好公司的机会;

3.
招聘季结束后,百度人才网将进行区域校园大使评选,评选依据为百度人才网活动在各校的宣传效果,笔试及宣讲会现场情况等等;

4.
评选出的优秀校园大使将获得百度人才的权威推荐,有机会进入高端企业。

网址:rencai.baidu.com

接收简历邮箱:rencai_campus@job.baidu.com

接收简历邮箱:rencai_campus@job.baidu.com
欢迎访问百度人才网rencai.baidu.com

【招募时间】
即日起—2011.9.15

大家有什么好看法,赶快说说

[s:119]

支持以下!!!楼主辛苦!!!

内容更新啦