望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[毕业甩卖] 600出安卓入门机 htc的 google g1 黑和电信wm手机一个

机子2009年入学那个假期在沈阳一个正规手机城买的  玩了一个月 不习惯一直没用 改用了诺基亚,现在好像安卓比诺基亚厉害多了。
可以说95新  因为除了我自己贴膜的时候用尺子刮掉芝麻大小的外皮之外 全无划痕 但是不仔细看不出 全键盘和屏幕之间的膜还在。
人格担保不是翻新,山寨,进水等等没修过,而且侧滑的手机是不能拆开的懂的人都知道,硬件无损伤全都正常使用 重力导航wifi等等、可以刷到最新的固件2.3.4
我看论坛上都说g1 是神器,不过我不了解,还是等真正懂的人去挖掘吧。
  配件应该有什么我不太了解  我这里有耳机(基本没用过 不喜欢用手机听歌) 充电器 数据线 两个电池   原来还有光盘说明书还有单子什么的都没了找不到了。
一口价600 确实急于出手 不讲价 真正喜欢安卓喜欢htc的联系我  电话15200838845  qq332050298  最好手机联系  
qq什么的我不怎么在线 现在在实习  。。上不了图片。。。想要的联系我看吧  不骗人的
。。。。。。
还有一个我爸爸公司发的酷派n16  wm6.1  单机一个有触摸笔  200  详细的什么的自己查去吧  
本人急需用钱才着急出手这两个
需要的联系我   电话15200838845  qq332050298  无聊的人不要骚扰  恶意压价的 用翻新机价钱跟帖的勿扰
忘了说一点 我是湖大学生 不是商贩
怎么没人要吗  是标价贵了么  想买的回帖 可以商量  急出

怎么没人要吗  是标价贵了么  想买的回帖 可以商量  急出

急啊  价钱可以商量