望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

加菲猫经典语录

◆嘘-----千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象。
◆如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。
◆我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。
◆爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。
◆猫的移动速度和目的地食物数量成正比。
◆有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?
◆再没有比一边喝热气腾腾的咖啡,一边看报纸更舒服的事了。我要是能看懂就好了。
◆球状也是身材。
◆今天我要做俯卧撑........呃呀呀.......今天先俯卧.......明天再撑......
◆什么是生活?生活很像是洗热水澡。洗的时候很舒服,但是洗的时间越长,你身上皮肤的就越皱。
这猫说的话比人说的都牛!
因为猫即是人 人即是猫  简称猫人
舒琪的广告?
说实话不稀饭这种耍酷的猫  还是稀饭我的狗呵呵
楼上的养狗???

怪不得是狗仔队的呢…………
球状也是身材。
说的好啊
想起一个笑话
一女士试穿一衣服,男服务生夸到:“夫人,你穿上这衣服,那就是魔鬼身材啊”
太太高兴让老公付钱。
老公不高兴了,说:“你要知道魔鬼也有好多身材”
也有胖胖的可爱的魔鬼?
偶喜欢加菲猫~~
特别喜欢它那肥肥的样~~
呵呵呵
对了  
偶还记得有一句
"I hate Monday!"
个人认为这句也挺经典啊~~~~~