望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的乐Pad新生活开始喽~

想买个平板电脑很久了,但是IPad太贵,其他的又看不上,正犹豫着呢,忽然在网上看到联想针对老用户推出的“优享3G,乐惠千元,自成一派”的暑期促销,只要以前买过联想的产品,都能以老用户尊享价购买乐Pad,嘿嘿,这倒是个好消息哈,于是赶紧趁着周末跑到联想专卖店去看看。
不看不要紧,一看就欲罢不能呀,看上那款16G 3G版的了,原价4599,老用户3799,便宜800,O啦,买啦~
之所以会选择乐Pad,是因为我觉得联想的产品在本土化应用方面做得更为优秀。基于Android系统所开发的LeOS 2.0系统,由于针对国内用户进行了深度开发,所以直接预装有40多款中文版的应用生活游戏软件。在这些游戏中,三国杀是我的最爱。嘿嘿~娱乐生活从此更加丰富鸟~
除此之外,乐Pad还预装了植物大战僵尸官方中文版、疯狂的小鸟官方中文版、QQ斗地主、搜狐视频、淘宝、微博、水果忍者中文版、优酷等近50款应用生活软件,完全不用再去商店下载。其中的优酷和淘宝同样是我的最爱,不但可以追最新的韩剧,还可以随时随地在网上给自己买衣衣。
哈哈,有了乐Pad,偶的美好新生活要开始喽~
我也想要[s:288]

广告吗。。。总觉得好像广告

一直想买!{:287_398:}

五毛党....