望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【遇见 就不再错过】望麓自卑第五届 大概是第五届新生杯抢楼大赛礼物征集帖发布拉 ~~~

此值2011届新生入学倒计时11天  天上一轮滚滚红日 地下有斑竹们在努力奋斗

于是 格子在此宣布
望麓自卑第五届新生杯抢楼大赛正在火热筹备中 ~~[s:297]

额 你没看错 只是在筹备而已 {:287_384:} (这突然就怂了的感觉是怎么一回事 ?)

但是 这边格子保证 在接下来两天 抢楼预告帖 第一期抢楼帖 会像是新闻联播一样保质保量的出现在大家面前的 啦啦啦 ~~~{:287_370:}

因为时间紧 任务重

现面向全望麓的斑竹们 水手们 会员们 元老们 新生们 游客们 ... ...征集礼品 。

礼品范围不限 :从放了十八年没有洗过的闲置到昨天新买的头花 从实物到论坛叶子威望 从一包饼干到旺仔牛奶 从学长的大餐到学姐的玉照 甚至于昨天吃了一半的鸡腿饭(屁咧 !谁要这个啊 )... ...都可以哦 ~

看到这么没有下限的要求你有没有心动呢有没有发现心底想要提供些什么欲望呢 ?

心动不如行动 果断跟帖吧 !!!

啊啊啊 。格子我在这里以身作则的把自己打算提供的礼品给大家看看吧 :

可以挂在书包上的小熊一只 ~=w= 女孩子都会喜欢的哦 男孩子的话 可以拿去送给女孩子哦

然后 嗯 高木直子的绘本【一个人住第五年】及【一个人住第九年】两本 上厕所看十分合适哇哈哈

给第55楼 555楼的幸运ID哦 。

暂时就是这些了 {:287_377:}

格子下面就只负责期待大家提供的神秘礼品拉 ~~~

PS.这里是关于抢楼大赛的介绍 {来自过去几年} :

以主贴为基础,大家以跟帖回复的形式尽兴,回复特定楼层的ID即可获得盖楼预设的奖品。纯属网速和打字速度的比拼,一根网线,一台电脑,你就可以超前拿到礼品楼!

评分

恰同学少年 + 10 + 50 格子出手,就是不一般==

抢个沙发[s:327]

【一个人住第五年】及【一个人住第九年】[s:99]

519楼,送什么呢。我又不在学校...我只能说来杭州我请他(她)吃外婆家吧....

我只有板凳了吗~~~~~?

。。。这是什么

619楼,望麓第一美女小乔半裸照一张

{:287_420:}

{:285_465:}可惜德智那个Miss milk 没了 美女老板啊{:287_423:}
   每次聊天扯淡必去啊

11楼。
楼层先预定。
    礼物我想想

回复 3# 木木

想要不 ?
   想要就来参加噻 。

回复 4# 坏坏

不介意你寄点【遗物】回来让学弟学妹们瞻仰一发的哦 。