望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

第五届TCL大学生工业设计大赛终评揭晓(湖大再传捷报)

第五届TCL大学生工业设计大赛终评于近日在TCL集团总部所在地惠州市举行。湖南大学设计艺术学院继2004年获得第四届TCL大学生工业设计大赛金、银、铜奖及优秀奖后,今年再度夺冠,共获得金、银奖各一项。其中何屹同学的《WE+》台式PC机设计获得金奖,刘梦非同学的《曲俏》开关和插座系列设计获得银奖。 另外,清华大学美术学院王朕同学的《Smart home pc》设计获得银奖,江南大学陈嬿同学的《SWAN LAKE 太阳能路灯》设计、广州美术学院徐健等同学的《幻影· 瞳孔》PC设计和广东工业大学叶石桥等同学的《音之弧 》MP3设计分别获得铜奖。香港理工大学设计学院的林衍堂教授担任本届大赛的独立评委。

第五届TCL大学生工业设计大赛的参赛学校是清华大学、北京理工大学、中国美术学院、重庆大学、浙江大学、湖南大学、广东工业大学、广州美术学院、上海交通大学、江南大学。每届TCL大学生工业设计大赛共评出金奖一项、银奖两项、铜奖三项、优秀奖若干项。在已经举办的五届TCL大学生工业设计大赛中,湖南大学设计艺术学院三次获得金奖。
不错啊!虽然我不是工业设计,但是还是顶一下先!
祝贺 祝贺
不过
偶们平面的什么时候也可以这样强哈~~~~
斑竹的作品是那个???
羡慕……
希望我们平面的也要加油啦!!!!!!!
很不错啊
设计院就是强啊
嘿嘿
哎,朕不是平面也不是工业的,急人啊,好在人在设计院,安心拉。
爽啊
唉!平面设计有点难学!羡慕各位高手啊!
不是啦,获奖的是工业设计的拉……
贡献性很大,同志们继续加油
召唤pp