望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

新生围观,看了不后悔

2011的弟弟妹妹们,作为在这所魅力无穷的大学呆了两年的一个大学生,我首先要祝贺你们,因为你们会因为选择这所大学而自豪,我刚来的时候觉得,哎,湖大好小啊,等等全是挑刺,后来当你在这里呆了一年左右,再去别的大学看看,你会发现你是多么幸运。。。在这里拥有国家4A级旅游风景区,若干年后你会以是曾是湖大人而骄傲,这是我的切身感觉。。。现在进入广告阶段,哈哈,一方面服务新生,一方面也补贴我的生活费,我今年出售移动动感地带的手机卡,无月租仅必须开通五元来电显示,可加入校园集团,集团内通话免费,到时班里会统计上报名册的。出售100元的,200元的,价格好商量。。。但作为一名湖大人坚决做到,不骗不坑,这是作为湖大人的基本。。。也希望能够为你们的朋友联系,家庭联络贡献我的力量。。。谢谢。。。本人电话15116303381.。可以记下,到时有什么需要帮助的,我会尽力而为,各方面哦,哈哈。。因为我是助人为乐第一,钱嘛,算是对自己的锻炼啦。。。谢谢各位浏览此帖的人。。。
介绍下移动的3G吧,我一向没懂

回复 2# 飞翔的鹰

其实我也不怎么懂,只知道3G的是网络,需要用3G网络的卡就可以用啦,iphone好像可以。。。不过现在咱们用的基本都还是2G的。。。

有负责剪卡不

无耻!!!!!!!!!!