望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我们要为华夏的尊严而努力

韩国水警被杀的时间没过去几天吧。今天偶然看到了同学转发的一张照片,是一个让中国人愤怒的图片,是一个让有灵魂的中国人愤怒的图片。我们承认,我们的渔民是杀死了韩国的水警。
    但是!这不是你们烧毁中国国旗的理由。不管怎么样,不论你们是怎么喜欢韩国的电视剧,怎么喜欢韩国的明星们。这个图片还激不起你们心中的热血么?我们不能麻木了!我们作为当代中国的大学生,我们怎么能够眼睁睁的看着自己祖国的国旗被人当街被焚!
    想起了《万里长城永不倒》,我们当代大学生们!睁开眼吧!我们不能让我们祖国的尊严被人践踏;不能容忍容忍我们华夏民族的尊严被一个小小岛国践踏!
    还在犹豫么?还在舍不得你们的韩剧么?还在盲目崇拜小小岛国的明星么?你是中国人!你是中国当代的大学生!祖国未来的重担在我们身上!华夏的尊严不容许在我们的手中被小小岛国践踏!振我中华!扬我国威!我们骄傲的使我们的炎黄血脉!我们骄傲的是我们的伟大祖国!我们骄傲的是我们悠久的文化!他们算什么?他们没有那个权利来侮辱我们华夏民族!我们要崛起!我们要让世界见识我们华夏儿女、炎黄子孙的骄傲!让他们见识我们华夏人的实力。我们真正强于世界的那天,再不会有别的民族瞧不起我们华夏人,再不会有别的国家胆敢侵犯我们的利益!
需要每一个人的努力啊。。

LZ要面对现实啊, 我们国家的国旗天天被人烧,不止是一个韩国

唔。楼主的帖子跟上次看到的一个广告软文之相似啊 。
骚连你要冷静 。