望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[校内活动] 关于新校长许下的承诺

大家都知道,自从新校长赵跃宇新上任以来,在公众面前给大家许下了许多承诺.
比如让大家在食堂3块钱就可以吃饱,但是实际情况是三块钱只能打一份饭,加上一个小菜(不荤不素),是有点不太实际的.
实际情况是一般大家一餐都在6块钱以上(就我身边的同学来说).
   想吃好点的,就要十多了.这也是为什么很多学生在校外吃而不是食堂的一个重要原因.
  其他的我了解的也不太多,但是希望校长给大家许下的承诺能够早日实现.让大家的大学生活过的更好.
  PS:校长还是蛮好啊,和学生之间的近距离接触很多,这点事很多其他人做不到.还有校长在职期间不带课题,一心管理学校的决心全国首创啊.
期待校长的下一步动作
我觉得学校应该收回食堂自己管理。听说天马二食堂就是学校的,那个菜的色泽和味道明显比一食堂好,这样一来二食堂明显人气高过一食堂,人流不均。想去二食堂的孩子迫于人流压力只好去一食堂。

希望新校长在这五年里,能始终保持这样的激情和动力

二食堂想吃好的确不便宜...
=.= 夜妈就说过去二食堂吃饭是改善生活来着..

什么时候把北校食堂也改善下。
至于三年内把北校搬到南校,就现在的气氛而言还是算了吧。很喜欢北校静谧的感觉。

狐狸酥 发表于 2011-12-19 13:32
至于三年内把北校搬到南校,就现在的气氛而言还是算了吧。很喜欢北校静谧的 ...

亲爱的,北校有一个老师的小食堂,在那个什么校区的酒店那个楼下面,还不错,五块钱吃的还好吧。不知道现在涨价没啊

食堂真心觉得不去吃吧。觉得自己对不起父母给的钱。去吃吧对不起自己的胃和嘴巴,更对不起爸爸的钱啊,贵还不好吃。,吃了还饿肚子,上次去了下五食堂。居然都有四块到五块钱的菜了,强大啊,于是我就都吃饼了

{:287_399:}装暖气吧。。全校师生都会膜拜的。。

狐狸酥 发表于 2011-12-19 13:32
至于三年内把北校搬到南校,就现在的气氛而言还是算了吧。很喜欢北校静谧的 ...

狐狸。。。。。。

RE: 关于新校长许下的承诺

不可爱的阿狸 发表于 2011-12-20 00:01
狐狸。。。。。。

阿狸啊喵~

RE: 关于新校长许下的承诺

season 发表于 2011-12-19 17:02
亲爱的,北校有一个老师的小食堂,在那个什么校区的酒店那个楼下面,还不错,五块钱吃的还好吧。不知道现 ...

很久以前去过一次,感觉一般吧,而且我上次不记得点了什么菜8块还是10块的。
其实我更在意热水卡,不知道是扣钱水表出问题了还是我洗澡太频繁太费水,不到两个礼拜前充的钱今天洗完澡又没钱了。

其实我想说……德智食堂 有的地方还是不错的……比如那个馄饨……我对饭什么的真心依赖不大…………