望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 在福建的日子

你终于还是来看了。

1月3日  启

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      初到福建的风光随着数码项目的终止而日渐消亡,我辗转在床头已经多日。无奈之下对QQ那头的廖小华说:我卧床几天了。廖小华是个心思缜密的女人,与我同城而居,虽不日日相见,但交情不见一斑。廖小华急忙投来关切话语:“哪里病了,可曾去医院?”我答:躺在床上看电视剧呢。

在福建的日子  第一篇

你我都是专情固执之人,谁能料想一个月的7月骄阳就将我们情谊晒化。我刚去工作,又值气盛年少,认识我的人都约莫估计的着我会因那好胜心而忘却其他半点生活。让我现在的去想,我定觉得一点都不值得。最近有人跟我提起一部电影,唤作那年我们一起追过的女孩。我在想要是09年我念的是大三,在湖大多留上一年,那会是怎样一番景象。多背上几页单词,游几次泳,骑上几次车,说不定性情都能变化,做一个温良之人。人生若只是初见,那个地下铁,刚考完口语,满眼尽是蹭饭的人。脑袋其实还可以大一点的。

在福建的日子  第二篇

有天下工回家,给金鱼添些饲料,在门口泼些水降温。在隔壁的房间里借用了电脑开邮箱,看到了一篇波姐的Email。那一刹,还是挺激动了。从来都没有人给我说过这么长的话,尤其还是邮件形式。邮件内容对我赞许有加,却也提醒我失职的一些事情。紧锣密鼓的弥补行动开始,却未能完成亡羊补牢。现在觉得人不轻狂枉少年这句话相当S相当B。我明明记得左手背上的疤是在湘江靠近猴子石大桥的地方摔的,后来在对岸还和别的人比赛跑的快。我当时挺开心的,和背出单词一样的有快感。轻狂而迷茫,葬送了多少如今感慨的美好呢。

在福建的日子   第三篇

文摘:
      有人问我:“分手了那么久还记得你的前一任么?”怎么说呢,记得显得太花心,不记得又太薄情。其实,那个人就好比走在路上撞上的一根电线杆,感觉很疼。以后,我走路都会绕着电线杆走。过了很久以后,甚至我都忘记撞得有多疼了,可是,那根电线杆,永远都在。
      电线杆肯定也疼,点解?因为力的作用是相互的。所以,那电线杆恐怕也要永远记着我这个撞它的人。

在福建的日子  第四篇

真觉得自己是个完美狂,或是还不曾建立起敢于结婚的担当。卧床的日子持续好长一段时间了,明天该装个样子去办公室现身一下了,因为明天是月圆之夜。带笔记本,查上月和元旦三天的销售数据,做完业绩评估后,至少应该再假装思考弄个元旦数据分析出来。微信是个麻烦的工具,很多熟人用微信与我交流,最终我打回一个电话聊10分钟。被成全后,再没有熟人微信我了。这个电话费实报实销的年代,真欢乐。
      好久不曾用自己的电脑上网,酷狗里放的歌都是坐办公室那阵子下的,听了就穿越了,一激动还在家里跳了成功舞。玩个找茬,眼一瞎,又穿越与缘姐带七驼去卖粽子了。玩个连连看,手一抽筋,又穿穿越和丫丫去吃绿豆糕了。和郑团长聊通电话,织织毛衣,又穿越到了杭州的江南驿。和LUKA打个电话,逗几句英语,又穿越到了东方红广场。想想ECHO临近烤盐,鹌鹑某年今时也在遭此罪。这个年代,有的是回忆后的百感交集。这一天下来,穿越了很远,很多年。
     洒洒水浇浇花唱唱歌吃个小蛋挞,SO EASY,妈妈再也不用担心我的学习。

在福建的日子第五篇

.....看是看完了 不知道该说什么...
马克一下...

如果我唔系Mr.Shu,我又系边个?你记得住人地噶野,人地记唔记得你系人地噶事。你天天冷住DD野,你唔系Mr.Shu又系边个?每个人都有每个人噶好,你存住各D好辛苦噶。

在福建的日子第六篇

廖小华是一个心思缜密的女人

休闲体:听报道说,闲的时候,舒一会躲在家里睡觉,从晚上睡到晚上,直到太阳下山,醒来后一言不发继续睡,像甚么都没发生过一样。突然觉得,这才是生活。

在福建的日子 第七篇

记号,明天来复制全文保存。

廖小华是一个心思缜密的女人

难道是指卖兔?