望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丨默

有你们的路

翘了两天的素描课 时间全用在睡觉和玩上了...
十一点多从跟同学从网吧出来 在回家的路上一个人慢慢逛的时候
在八群聊天说我在逛街
然后某人显得很紧张的样子让我快点滚回家

虽然不知道是真的关心还是只是开玩笑
总觉得觉得被关心的感觉真好

现在还是有这样的习惯 听课的时候 在课桌上 铺张 草稿纸 转笔
然后转着转着 就装小资地写一两个 自己 也看不懂的句子
偶尔还是会想到 高三的时候 的状态
那时候是专门有一个本子 用比较小清新的语言 记录下身边发生的事 想在以后可以翻出来回味
蛮自我陶醉的

其实 有时候在这样的状态下 还是 会突然想到 以前 很多的事情  本来已经遗忘了 没有被记下来的事情

会想到 高三的时候我看了好多书...而且全是四姑娘他们书..(当然这完全受某人影响)...橙 燃烧的男孩 夏至未至...
都是  看了会在合上书本以后 沉浸好久的书  其实也是那时候开始觉得 自发地 随便写一些东西 是很舒服的...
而且那时候 也是因为有这些书的陪伴 生活显得很安逸 每天都过得很平静
它们虽然不算名家大作 但陪过我走过那段本应很紧张的岁月 显得 很重要
就像 小时候爸妈那几年出门做生意 买给我的36色水彩笔 当时我们班还没有人拥有这么齐全颜色的水彩笔
我把它当作宝一直帮在书桌上 不用 时间长了水干了 它们几乎没有任何作用 但我会 在想爸妈的时候 打开盖子
一根一根地看数 每次数完36 都会想 这是我爸妈给我买的 我们班同学的都没有我的好......
它们都是陪伴我长大的东西 都是 我珍视的东西.
申诉|删除
其实还有一件事  关在心里很久很久了
我忘记具体是哪一天了 也忘记 具体是什么事情
但我记得那是个 冬天的晚上 我在学校呆到很晚 才回家
虽然之前有打过电话给家里 我会晚点回去
但那天回去的时候 比预计还晚了一个多小时
然后 我和同学 边说边笑 走出校门 然后就看到我妈在门口等我
我现在无法回想起当时到底是怎样的心情
只记得 我看到我妈以后 立马跟同学说了拜拜
然后 狠狠地 问我妈 不是打电话说过了会晚点 回去 怎么还来
她刚想解释就又被我打断 有什么好担心的啊 怕我走丢了还是怎样
然后一声不吭地 加快步伐 走在了马路对面 一直到回家我都没说过话

那晚我一直把自己关在房间里 心里赌着 我现在无法理解的气
然后我爸来了 小心翼翼地问我怎么回事
"我说了我会晚点回来 她还接我干吗 就这么不相信我..."
老爸 楞了许久 拍拍我肩膀然后说 她可能只是担心吧 然后出去了
门没有关
我听到了抽泣声
我妈  她坐在客厅哭。

年少轻狂的混蛋。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在我在外求学  离家几百公里 每当家里打电话来的时候
我都会笑着对旁边人说
我老妈想我了。

年轻混蛋的日子谁都有过 有个可为之做辩护的名词叫青春。

高中最好的同学留在了 离家很近的南京
还有好多去了上海
周末南京的同学去找上海的同学玩
然后一直都在刷人人
好羡慕.......

还是会怀疑自己为什么要选择这里
我的梦想 又去了哪里 ...

接下来几个月会非常非常非常的忙了 。。。
加油干吧骚年

怀旧细胞突然开始活跃 翻出好久以前的 李宗盛 理性与感性演唱会仔细地看仔细地听
被其中一个画面吸引
嘉宾梁静茹在唱 问 的时候 中场过度 是小提琴的声音
现场聚光灯洒在那个 很帅的演奏小提琴的小伙身上
短暂的几秒 他陶醉在自己演奏出的音乐里 整个舞台都是他的

就算是默默无闻的人 也会有这样
将生命的全部荣耀 于瞬间全部绽放的时刻
我喜欢这样的时刻 我期待这样的时刻。

好像每到黑夜的时候我都会心情低落
会很焦躁很不喜欢现在的自己
虽然没有什么特别放不下的事
但还是会觉得自己很失败

好讨厌的感觉

有同感{:287_398:}

有同感{:287_398:}

我决定今天早睡
尽管玩到现在 作业都还没有做
但我知道就算我现在不睡觉 也不会去做作业
至少我现在要改掉晚睡的毛病
我去睡觉了 明天又是美好的一天。

对了 。。望麓又要开抢楼大赛了
总觉得有点拉人气的意思
而且奖品相比去年暑假那次 = =-
实在是差太多了.....

还是应该支持的吧
怎么说 也在这里呆了这么久了
只希望到是灌输的 不要太多广告就好...

抢楼大赛我因为没时间安排所以没有参加
昨晚回来以后来逛论坛 发现结果真的不尽如人意
看着前几页只有一个同学不停地重复一句话灌水
突然就会觉得 有点心疼

大家都不容易 只是 可能方法不正确
其实我还是觉得
我们 WLZBER 自己多发帖 多交流
论坛的人气 自然会上去的
但每天打开坛子看到的 都是好久以前就看过的老帖
我能做的除了没事就在这里说说心里话之类的
真的觉得没有别的事情能做

还是希望每天进来都能看到新帖
自己 也尽量多写一些 哪怕是发牢骚也好。。。
还是 自己加油吧.....