望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

人鱼 cv 影子

提到人鱼、cv、影子,我不由自主地感到一阵温暖,不假思索的选择上面的那颗红心。
前天晚上躺在床上的时候,我就有种迫不及待的冲动,相遇相知十几年,我想我应该用文字记录我们之间的种种。
构思了很多但一早醒来全然只记得梦里你又一次帮了我,似乎我将得到这一生的幸福。梦境并不是毫无根据的。我有些脸红此时。面对你我真的有些抱歉。对你的依赖,让我觉得很愧疚。
想想十余载,遇到困难我就象疯子一般找到你,除了哭诉就是埋怨。你很理智的开导我,总有办法尽快让我平静下来并瞬间看到希望。你从未问过我其间到底发生了什么,好似我一个眼神一声叹息你已完全了解。所以,总是你在帮我,象爱惜一个还未长大的孩子一样给了我需要的关爱与疼惜。渐渐地成了习惯,想你是一种习惯,依赖一如往昔。
好在我不能再躲避了,没有时间。
还记得上个冬天你躺在我的腿上我们一起看刘德华演唱会的情景,最留恋的就是那段时光,我们面对面趴在高中课桌上懒散的对望。我想再也找不到这样一个人可以一起分享我们的曾经。
于是我期待我们的未来,在这里相约,无论发生什么,都不要走出对方的世界,我用我今天的努力明天的希望许你一个未来。还记得我们相似的理想吗,别放弃,你可以,我可以。
今天太匆忙没时间多想什么,下次来重新修改。它未能表达出我的意思,笨,此时此刻。我守了我的诺言,送你,快乐,今晚。
明天见,亲爱的。
原来你们俩是一伙的?来这里窃了多少财和色,报上来,下次来南京的时候一并算了,呵呵
无语说什么啊?我们都是懂事乖巧的孩子。

不过,嘿嘿,你是南京的?
下面是引用cvvc于2005-06-08 19:09发表的:
无语说什么啊?我们都是懂事乖巧的孩子。

不过,嘿嘿,你是南京的?
呵呵,俺是南京驻湖大的特派员,但不是南京人,现在表面上看起来很乖巧的,心里黑着呢,比如说........
下面是引用九日无语于2005-06-08 19:15发表的:

呵呵,俺是南京驻湖大的特派员,但不是南京人,现在表面上看起来很乖巧的,心里黑着呢,比如说........
嘿嘿,话直说无妨。这年头不怕奇闻,就怕卖关子。
下面是引用影子于2005-06-08 19:30发表的:

嘿嘿,话直说无妨。这年头不怕奇闻,就怕卖关子。
晕,开个玩笑得罪人了
呵呵,原来我是这么重要的啊。哈哈哈~~~~~~~~~
下面是引用九日无语于2005-06-08 19:32发表的:

晕,开个玩笑得罪人了
嘿嘿,九日啊,偶也开玩笑,没想到吓到人了~~~
下面是引用影子于2005-06-08 19:32发表的:
呵呵,原来我是这么重要的啊。哈哈哈~~~~~~~~~
?????????????
楼上有何不解?
多乎哉不多也
什么跟什么,别欺负我这种没读过书的孩子