望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] baby,让我们成为陌生人

“不,不行!你听着,我只跟陌生人一夜情……”坐在对面的桂花平静的说着,无所谓的搅拌着那杯可怜的绿茶,如果没记错的话,这杯绿茶已经被包括“舔”,“吸”,“旋转功”,“活塞运动”等各式花样动作蹂躏了三个小时,液体量却不减反增,我不禁怀疑丫是不是每次都低头小心的把唇印在茶杯边缘故做喝茶状,实际上却向内吐出含蓄已久的口水鼻涕什么的,以维持自己的淑女形象。

要说淑女,丫今天穿的还真是让人大爹眼镜。印象里满头乱发破牛仔大耳环袒胸露背装大眼皮双眼睛今天竟然被一袭粉色吊带长裙清汤挂面闪闪耳钉所代替,最要命的是丫竟然还戴了一副黑框眼镜,刹时显得很有学问。可即便如此,俺贼贼的目光还是印在那汹涌的波涛上,猜测丫是不是会为了配合这套行头而换个hellokitty的内衣。

要说hellokitty,我真不明白为什么那么多女孩子为她着迷,丫既没有星矢紫龙那样健硕的肌肉,长的又不像绯村剑心那样一击必杀,说话又不像蜡笔小新那样赋有哲理,装扮又没有超人那么拉风,不就是胖胖的脸五短的身材大眼小嘴小屁股吗?丫要是敢跟我视频,黑名单歇了吧您那,要是跟丫一夜情,肯定30秒内就一声长啸,然后迅速提裤子走人。

要说一夜情……对了,我本来不是要说一夜情的吗?思绪收回,再次打量起对面的桂花来。还别说,小妮子装起处女来还真有鼻子有眼的,在这小小的酒吧竟然也能达到90%的回头率,还有10%不是不看而是视线落在她的波涛上就没转移过,我窃笑,脑海中不禁浮现出《喜剧之王》中“学生之夜”的那幕,想这“人靠衣服马靠鞍”还真是没错啊,只要你有水汪汪的大眼睛,能扎起两个美丽的麻花辫,再配上一套日本女高中生校服,你就是琼阿姨的女主角!

说起我和这伪女主角的相识,真是闻者伤心听者流泪。那是一个月黑风高的夜晚,我跟一个网聊了半年有余的MM终于抛开世俗的偏见,顶住社会的压力,准备共度良宵的时候,一个电话不期而至…………(待续,喜欢就有更新)
续 续续
恩,不错,好久没这么笑过了…………
偶倒是觉得文笔很一般啊!!

像流水帐!
BS楼上两个人!
呵呵,谢谢楼上两位的支持,本来都写不下去了呢!
不要谢谢我,我只是随便鄙视了几个人而已。
下面是引用空望远84于2005-06-13 23:00发表的:
BS楼上两个人!

空MM何故大动肝火???
呵呵,也应该给年轻人点发挥的空间嘛
下面是引用空望远84于2005-06-13 23:01发表的:
不要谢谢我,我只是随便鄙视了几个人而已。

谢谢你这么喜欢偶的ID!!
楼上的怎么知道楼主是年轻人捏?
下面是引用麓山婚外情于2005-06-13 23:02发表的:

空MM何故大动肝火???

轻轻的BS一下,偶其实是温柔滴。。。