望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

全球点击率最高的一首歌曲—NANA《LONELY》

震撼心灵的不朽之作——NANA《LONELY》

我们孤独,似乎拥有很多朋友,可是,夜深人静,一人独处的时候,又有谁可以依靠与倾诉,因为我们都是孤独的灵魂......
      歌手NANA出身于非洲加纳的一个富有家庭,很小的时候父亲就离他而去,母亲带着年幼的NANA定居到了德国。肤色的歧视,家庭的破碎,使得NANA从小就在压抑的环境中生存。这首LONELY是他最有名的作品,也是最感人的作品之一。在这首歌曲中,爱情的失败,世事的的无奈,人与人之间的勾心斗角,都被他赤裸裸的展露在你面前。动情处的伤心呐喊,颓废时的无奈低吟,节奏布鲁斯,跳舞音乐,HIP HOP结合的天衣无缝。

[rm]http://bbs.5179.cn/mp3/Nana-Lonely.mp3 [/rm]

LONELY --- NANA

I am lonely lonely lonely
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely
God help me help me to survive!
Remember first time we met day one
Kids in the garden' playin'
games heaven' fun
Excitin' and amazin' havin'
a real friend of mine
Feel my heartbeat and for
real friend of mine
Face to face and eye to eye
呵呵,我在一两个月前,贴过这首歌曲;
还可以啊!很悠扬啊!
喜欢,很喜欢!
i am longly too
呵呵 早就知道这首歌了.

关于这段很多网站都有的描述,我有疑问啊....

这首LONELY,演唱者不止俩人.如果HIP HOP是NANA的话.那么另外一人就不知道是谁了...

所以说,转帖的严谨性...呵呵
我唱女声部分声音很象哦,同学都说有感觉呢!因为我的音色是比较厚的,属于成熟型,呵呵,自恋一下
只喜欢重复的那几句
男声不错,女声煽情而已。
听了,感觉好好
稀饭的说~