望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于球赛~~~

看来球赛效果不错呢~中南的网友都很感谢望麓的款待~以后多搞类似活动撒~
发信人: fairy (精灵的森林), 信区: Football
标  题: 我们赢了~~(偶的嗓子哑了)~~!
发信站: 云麓园 BBS 站 (Sun Jun 12 00:21:45 2005), 站内

今天下午在湖大体育场举行的足球友谊赛,我们云麓园BBS队客场挑战湖大望麓自卑BBS队,结果以4:3取得胜利!可喜可喜!
   同时对望麓自卑BBS的热情招待表示感谢,在端午节之际为大家准备了可口的粽子。最后双方还互相赠送了各自的站衫作为留念。
   感谢kitty,Jolee,su37f,benbear,banzha,spiritgems等几位网友的热情观站,助我们在人数不及对方的情况下拉拉队气势不弱(8过偶的嗓子还是哑了)。

不早了,先总结至此。希望能抛砖引玉吧:)!

发信人: zhaoyineptun (一手遮天|相见如此美妙|四千金的小画迷), 信区: Football
标  题: Re: 我们赢了~~(偶的嗓子哑了)~~!
发信站: 云麓园 BBS 站 (Sun Jun 12 00:28:37 2005), 站内

呼呼 都不来互相见一下 真的好可惜

不过今天比赛我们踢的不错 取得了胜利哦  

也谢谢湖大兄弟们的粽子  

ps:比起咸的,偶还是更喜欢吃甜的粽子 呼呼

发信人: linyingcun (木目赶设计), 信区: Football
标  题: Re: 我们赢了~~(偶的嗓子哑了)~~!
发信站: 云麓园 BBS 站 (Sun Jun 12 00:30:39 2005), 站内

湖大的兄弟们太热情了
再次感谢
楼主去了没?
照片上前排的美女是谁??
如果6月底还有比赛,偶就来看~反正考试前要放假一周的:)))
昨天没去呢呵呵~
下面是引用小花的小草于2005-06-12 14:16发表的:
昨天没去呢呵呵~

偶在四川,呵呵,昨天来不了啊:)
俺都没吃上粽子!
你吃了。
我咋没看见楼上的呢
楼上的楼上
呵呵,我就在你身边,只不过你没注意我了!
下面是引用河洛风于2005-06-12 17:34发表的:
呵呵,我就在你身边,只不过你没注意我了!

晕死

哪个啊~~自己也不介绍一下~~

我怎么会注意啊.... [s:8]