望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

"玛卡"戏剧工作室现已成立快来报名吧!

工作室成立起来了,真的挺不容易的,这只是开始,大家报个到吧,万丈高楼平地起.
想当导演的,当演员的,但角儿的,咱们一起做戏吧.请朋友们也相互转告一声.首批工作室的人员将在近期招幕注册,网上的朋友们要是想报名就发邮件到www.myhdramastudio@hotmail.com写清你的情况和你想从事的工作如演员,导演,美工,灯光,音乐等.也可在线联系我我,的qq:279086825.正事的工作会在下学期开始,谢谢广大戏剧人的支持,谢谢再次感谢<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058]]]></a>
顶一个<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=1]]]></a>
支持<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=2]]]></a>
要报名的就近早和我联系,我要最快的把第一批人员的名单统计出来,做好人员的按置工作,布置工作任务,要在放假前开个会,把具体的人确定下来,假期回家准备,9月1号回来,又有新生加入,我们就干活吧,有我们忙的.一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=3]]]></a>
支持啊!!
我也想加入呢~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=4]]]></a>
我喜欢.
我可不可以当演员呀!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=5]]]></a>
哈哈,马哥,恭喜啊,成立了啊,呵呵,我支持啊,狂支持,不过我好象已经早说过了会支持的拉!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=6]]]></a>
顶下<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=7]]]></a>
我再顶<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=8]]]></a>
到时会组织工作坊的,有老师会对导表演进行讲受,定期的进行戏剧的观摩活动<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=9]]]></a>
还是先列个单子
看看有没有适合的撒<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=10]]]></a>
有演员部,导演部,技术部(负责灯光音响,和演员导演之间的排演配合)宣传部(负责对既将上演的剧目进行宣传,还有演出和排练场地的安排协调工作)资金不用愁,大部分和理津费会由校方承担的.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=20058%26position=11]]]></a>