望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

想起

21个春夏秋冬悄逝,都成大姑娘了。
  想起以前的好多好多的事情。
  自打我生下来时,一轮通红的太阳爬上蓝天,我奶奶便给我取了个“红”的名。挺想念奶奶的!不懂事的时候,奶奶总护着我。别看我是女孩,还真有这么巧,我奶奶就这么一个孙女,其余的都是孙子,大概是物以稀为贵吧,真的,奶奶从小就特疼我。好想念我亲爱的奶奶,不知道她在另一个国度生活的还好吗?
  调皮捣蛋的我,没有少给我老妈添乱子的。小时侯,父母都特别的忙,没有时间管我。鬼点子特别的多我,记得有一次往我们楼顶上的蓄水池里“灌水”了,天啊,自己也要喝那里面的水的啊,整个人怎的那么呆啊!真的晕。为了这么光荣的事,我妈妈可是整了我个好,打到我全身发抖好几天的。后来妈妈就不敢打我了,可是被那次吓倒了吧,怕真的打坏了,那还不成傻子了。
  小学生活过的很平淡,唯有记得一次,放学回家的时候,有人告诉我,我家着火了,当时我还不相信类,后来好多人围在我家,哎呀,还真的着火了!妈呀,烧坏了我最最喜欢的“小鸭子”红棉袄啊!害得我伤心的哭了好几天,不为别的,几为了那棉袄!昏菜了吧。
  后来般家了,我也来到了二中念高中。高中的生活总算是有了点色彩。最记得,刚开始有电脑游戏的时候,玩的特疯了。那个时候5块一个小时,还不可以上网的,就是单板机游戏。真的是过了吧,那个时候吃饭也就2块钱的。现在想起来,好心疼浪费啊!最狠的就是,有一个中午,我和我月姐姐跑到北街去玩那该死的电脑,回学校上课的时候迟到了,我那班主任非人类的干活,要我们两站在讲台上。我的天啊,那天我正好穿了个白色的大毛衣,站在讲台的那一下午,我看起来比白雪公主还要洁白啊。整个呆的。从此,我就特嫉恨我那班主任。鬼学校,有一次下了好一阵的暴雨,涨水了,淹吧淹吧,淹了这学校就用不找再上课了。可不一会的,我就哭了,淹了学校怎办啊,那时侯,我还呆在教室类。其实那时候的水还没有涨校门,那个胆小的。怎的拉,生命成宝贵撒。后来,就是要中考了,我家又半了一次家。为了就近原则的,我就填报了一中。运气还蛮好的,拖了个老师帮我补习物理,我的成绩还真的就上线了,还超了好多分类。呵呵,还真的是浪费不~~。。
  到了一中,我懒散的打发着时间。最记得是我呆小买部的时间特别的多。高中结识了一大帮子的兄弟姐妹啊。那个玩起来就要抓狂了。打牌是疯的起。老大,挺罩着我们的,还在学校弄了一个套间的房子,安身之地啊。所有的休息时间大都在那里打发掉了。高中最有意思的是打饭了,食堂的凉面好好吃(现在还想吃类),分量多,味道好。每次都是借着打扫卫生啊什么的,就溜到食堂去了。也难怪的,正常开餐的时间,人特多,排队,对浪费时间呀,呆会排了半天的队,也没有赶着饭的,多伤感情,对不?早点去,早点饱肚子拉,不是说民以食为天的嘛。高中时候特羞涩的。记得有人说喜欢我的时候,我那时恨不得有个缝让我钻进去的。和男生说话的时候,还会脸红类。幽幽游游的,时间就过了,恋爱也没有谈,知识也没有学,就这样看时间流逝了。
  现在是大学生了,依旧还是学生,主要的任务还是学习。路漫漫其修远兮啊。
慢慢的你会长大
时常想起
想起小时侯飘落一地的槐花,想起小时侯吃西瓜是的狼狈象。哈哈
不停的长
也不停的忘!
楼主的签名沙意思?
好....可...爱....的......楼......主
[move][move][fly][fly]  谢谢..小猪初来乍到的..还请多多指教喔..[/fly][/fly][/move][/move][fly][/fly]