望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要为了一张凳子演砸了毕业!

我不知道,我面对那些咆哮着,争吵着在各个寝室之间来回搬凳子的同学,我不知道,我面对着那凳子背面一个又一个重复的名字,为何会这么离奇地愤怒!

早几天还在散伙饭上互相吼着友谊万岁,吼着珍惜四年的最后,难道那真的是醉话?清醒的人永远不会迈入那个高尚?!

只因为下午宿管阿姨一句没凳子会扣掉20多块钱,就可以在晚上搞成这样? 我们真的少了那点钱么?  

我几乎是吼着说:少了算我的,多少张都算我的! 我不是高尚,我只想维系生活最后那么一点点友谊或者缘分的底线!

不要在凳子后面写上自己的名字了,那只会成为一个龌龊的笑话!

四年了,朝夕相处,就凭这点,一张凳子算什么?!
下面是引用一抹天蓝于2005-06-18 00:11发表的请不要为了一张凳子演砸了毕业!:
四年了,朝夕相处,就凭这点,一张凳子算什么?!

.......

那确实!向即将走人的致敬!
我们现在就在争了....
何况毕业...
毕业聚会上所有的人都再哭,我却哭不出来
因为我重来都不相信那么多人全是朋友
我宁愿留着尽给是朋友的多喝几杯
为什么人总是那么容易被气氛所感染,然后还一相情愿的相信那是真的?
只相信自己认定的
听到或看到的从来都不真实
不是所有的人都是兄弟
真正的兄弟只有几个  大家心里都明白
我只认识马家爵
楼主有思想~
谁没有
我的给他了
到时候出钱 全部平摊,

不摊的滚他妈鸡把蛋,以后就当不认识
还没毕业
同意~~~~
BTW,一抹天蓝同学有没有看见我的椅子啊?
背后写着208-3的
这事很伤感情,但就是有些同学会为了这几个钱而翻脸。
清醒的时候大家都知道,不是所有同学都无私。