望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

5·12四年了

唔 看到人人上的一条状态 想起来 原来已经四年了
坍塌的房屋可以重建 但是没了的人 就真的没了
想起以前看的《唐山大地震》里面的妈妈,勉强拉扯着孩子长大,日子过的总是很艰辛,即使到后来孩子都长大成人成家,生活看似已经恢复了,母亲说的两句话突然虐的心酸。

她说,没了就是真的没了。
她说,在我心里这座城一直都是废墟。

这种丧失至亲的感觉,吾等没有经历过的人是不能体会其中的痛苦,只能祈愿这样的事情不再发生。

死者安息,生者坚强。

我记得四年前那时我在网吧玩。

完全没有震感。我在广东西南部鸡爪子的位置。

后来回家看到新闻发现是地震。还没有意识到是多强的地震。

再后来我看到很多人死去的照片。

默哀的时候我们班里有很多人渣在笑。
如果再给我一次机会我不会再只是皱眉了吧。
这些人的心是什么腐烂的东西做的?

破风之十三 发表于 2012-5-12 01:19
我记得四年前那时我在网吧玩。

完全没有震感。我在广东西南部鸡爪子的位置。

我看新闻的时候感觉挺难受的

但是我看过那个wow吧的那个贴子,好像是说   他们不是去世了他们只是下线了
唔 我没玩过wow 不过看那个看哭了

四年前。。。貌似那时候我在学校阳台等上课。。。

然后回家看电视。。。才知道了这个大杯具。

哎。。。

是啊。。。转瞬间4年过去了。。汶川也不在是那个废墟了。。。一切都会变好起来的。。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:37 , Processed in 0.062480 second(s), 20 queries , Gzip On.