望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

say good bye ,my friend

T102缓慢向前移动的时候,末日的脸越来越模糊,我下意识的随着车跑了几步,颓然停了下来,看着车越来越快,逐渐消失在我的视线之内,于是对着天空挥了一挥手,就此再见了,末日。

无数次的互诉衷肠,无数次的喝酒,我的唠叨,他的辩解,似乎已经成为一种风景。

用力的去想往事,却发现自己什么都已经不记得了。用力的去回忆他的故事,却发现再也不记得他曾经的委琐。他那刹那间的眼泪,似乎已经洗去了我脑海中关于他的大半记忆。他们说,离别是伤感的。可是看到明晨和末日抱头痛哭的时候,我却怎么也不想让眼泪留下来。六月,我要努力让自己不哭。

10点30 我来到火车站,几经周折才进入候车室,一个熊抱之后,看了一眼末日的车票,七号车厢。

10点40上了火车的末日又下来,大家就这么站着,喝着啤酒,那些祝福的话,似乎已经被噎住,习惯用嬉笑的脸来面对悲伤。

10点50 布丁赶来,和末日又一熊抱,于是继续开着自编的玩笑。那一刻,我似乎看到他们的眼里有泪,摇摇头,当没看见。

11点20 火车即将开动,末日猛然冲上车,眼泪流了下来,一个看上去很委琐的动作,我应该大笑才是,但是我楞住了。似乎时光就此停滞。

11点25分 火车仍未开动,站台上的人依次奔上火车,和末日说一些早已经说烂的话,或者顺便踹他一脚。

11点28分 火车开动,他们随着车跑,我看到泪水,然后默默站住,用只有自己听的见的声音说了一句:一路走好。

突然想起来,再也不能和他在天马在堕落街消夜了,再不会有人和他一样突然发消息给我要与我一醉方休,再不会有人和他一样喋喋不休的告诉我他很烦恼,再不会有人和他一样让我一直这么嬉笑责骂了。但是,还会有人和他一样离开,和我说声再见,并且可能再也不会见到。

12点40 明晨发来消息,火车票他已经买到,25号下午,他也会离去。

一切都将结束,其实我们每天都在告别,和前一天,前一个小时,以及前一秒。走吧走吧,我们都只是过客,而离别是我们命中的劫,无法抵抗。

一年前,他从北京回来,我躺在医院,见面的时候手上还打着绷带。

一年后,我在站台,对着他挥一挥手:say good bye ,my friend,前方的路好好的走。

希望他能平安到达重庆,希望他在火车上可以泡到身边那plmm,希望他今后能少喝点酒少抽点烟,希望他的工作能一直顺利,希望他可以忘记烦恼忘记痛苦。

希望,我可以再见到他的时候,还能笑着骂他委琐。
丫实际上还是一有钱的主!

长沙到武汉四个小时的车程,竟然还买软座

鄙视中…………
呵呵,为了末日,顶吧
弃我去者,昨日之日不可留。
……

留他,是件更痛苦的事
还是走吧,留下一个美好的回忆。 [s:2]
有些事情是确定的,有些事情是不确定的
所谓送别,大概就是确定那些不确定的事情是无法确定的
楼上的又装高深……

bs之

昨天又拿了你一包烟,可惜啊,到后来被大家抽的差不多了
下面是引用思无邪于2005-06-26 19:39发表的:
楼上的又装高深……

bs之

昨天又拿了你一包烟,可惜啊,到后来被大家抽的差不多了
活该啊~~~你陷入了人民战争的海洋
顶吧.可惜我没看见.
送明晨走的时候,突然很有哭的冲动

再也不可能找回从前的感觉了
六月,是烦躁的.也是惆怅的。在这个离别的月份里,太多的酩酊大醉,太多的抱头痛苦....此情此景一遍遍重演。忧伤,我在忧伤。祝福你们,我的朋友。生活还在继续,一路顺风..