望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

2012望麓迎新志愿者招募报名贴!

{:287_426:}亲!望麓2012迎新志愿者开招啦!望千年悠悠,麓一直都在!时光飞逝,我们即将迎来2012届的学弟学妹。你有没有想给自己找个机会展示一下你的学姐学长风采呢?只要你有时间、经常在线、爱聊!只要你想和12级的小帅锅和萌妹子们交流感情!只要你想认识更多湖大牛逼的校友,那就加入我们吧亲!我们一起吐槽,引领孩纸们了解未来的大学校园生活吧!我们期待你的到来!
报名方式:
1、编辑短信:“姓名+院系专业+联系方式”发送到13007410457(杨同学)或14726954966(邓同学)~

2、编辑“姓名+院系专业+联系方式”发送到wlzber@163.com。可以附加一些自己的其他信息哈 ~

3、回复帖子:姓名+院系+联系方式

Ps:想要了解详情请登录www.wlzb.net或加QQ群230868989(望麓自卑迎新工作群)

算我一个~~{:287_424:}

Bleach°晓风 发表于 2012-5-15 21:47
算我一个~~

{:287_422:}那算你报名了

Bleach°晓风 发表于 2012-5-15 21:47
算我一个~~

亲,报名要附有个人详细信息啊,你的姓名+院系专业+联系方式哦,不然我不认识你啊

Saber 发表于 2012-5-15 23:45
亲,报名要附有个人详细信息啊,你的姓名+院系专业+联系方式哦,不然我不认识你啊

没事,小松子知道~~

方志豪 机械院 18707495427
以上。。。这种事情我当然要来掺一脚

小丨默 发表于 2012-5-16 18:50
方志豪 机械院 18707495427
以上。。。这种事情我当然要来掺一脚

{:287_422:}顺便把你室友,童鞋,基友神马的也发动过来吧。

小松子记下我了吧?这迎新志愿者有哪些工作啊?

Bleach°晓风 发表于 2012-5-16 22:35
小松子记下我了吧?这迎新志愿者有哪些工作啊?

记下了~~~就是忽悠学弟学妹们{:287_448:}

表示来了。

小松子 发表于 2012-5-17 19:14
记下了~~~就是忽悠学弟学妹们

话可不能这么说~~~咱们可是正派的学姐学长有木有!

话说南校的有多少报名了啊?南校必须给力啊!不然纵多的院系怎么办啊。。。。不可能喊我一个财政的去解释哈土木学什么吧?

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:21 , Processed in 0.706972 second(s), 21 queries , Gzip On.