望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

《心急吃不了热豆腐》

经典语录
1。“我是觉得吧,心急吃不了热豆腐”
  “那也不能等着馊了再吃啊,要吃就趁热吃”
  “对,趁热吃。我觉得你这块豆腐挺好。。。”
2。老师:“姚亚男唱头一句,你唱后仨字,你明白吗?”
  刘小好:“明白”
  老师:“好,预备,唱”
  姚亚男:“啊门啊前一棵葡萄树”
  刘小好:“后仨字。。。”
3。“人不犯我我不犯人”
  “那人要犯你呢?”
  “那也得看情况。。。”
4。“我这个人别的不敢说,做人还凑合”
  “太凑合了!相当凑合!”
5。“这杂志是买的吧”
  “别人送的”
  “汴州城里三宗宝”
  “铁球面酱春不老”
  “今天的天气真不错”
  “不太冷也不太热”
  “早餐的营养要加强”
  “驴肉火烧加板肠”
  “你是杨倩!”
  “你是刘好!”
  “自己人!”
附搞笑的片头曲歌词:

闲来着没有事,我上了‘西好‘,看见了两个老鼠他正在摔跤,小老鼠那抱着大老鼠的腿啊,大老鼠搂着小老鼠的腰,摔着摔着他摔起了劲,他不好了,他了不得了,从那正东来了一只大花猫,瞅也不瞅,它瞧也不瞧,他提了图卢的过去了,众位您要问是怎么回子事,原来那只花猫他猫是只瞎猫。
闲来着没有事,我上了‘东好‘,看见了两个老鼠他正在摔跤,小老鼠那抱着大老鼠的腿啊,大老鼠搂着小老鼠的腰,摔着摔着他摔起了劲,他不好了,他了不得了,从那正西来了一只大花猫,瞅也不瞅,它瞧也不瞧,他提了图卢的过去了,众位您要问是怎么回子事,原来那只瞎猫,他又转回来了。
!!!!!!!!!!!!!!!!!
下面是引用百杜仁于2005-06-30 20:49发表的:
附搞笑的片头曲歌词:

闲来着没有事,我上了‘西好‘,看见了两个老鼠他正在摔跤,小老鼠那抱着大老鼠的腿啊,大老鼠搂着小老鼠的腰,摔着摔着他摔起了劲,他不好了,他了不得了,从那正东来了一只大花猫,瞅也不瞅,它瞧也不瞧,他提了图卢的过去了,众位您要问是怎么回子事,原来那只花猫他猫是只瞎猫。
闲来着没有事,我上了‘东好‘,看见了两个老鼠他正在摔跤,小老鼠那抱着大老鼠的腿啊,大老鼠搂着小老鼠的腰,摔着摔着他摔起了劲,他不好了,他了不得了,从那正西来了一只大花猫,瞅也不瞅,它瞧也不瞧,他提了图卢的过去了,众位您要问是怎么回子事,原来那只瞎猫,他又转回来了。

给个连结撒
还不错,挺招笑的
[rm]http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://www.yushanhu.com/UploadFile/2005-4/Y2JjaWlob2pkZmVmZ2xnOA$$.mp3[/rm]
捧个场,呵呵.
挺好玩的,哈哈
巨喜欢听这首歌,哈哈...
看了
还不错
感觉题材老套了点