望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

波涛滚滚唱英雄——记优秀共产党员滚滚同志

不是又落后了,是又又又又落后了
还好在4楼,要在一楼肯定跳楼算了
listen你居然没写我,靠,我自己把自己加进去,还要加在你和空MM中间,哗哗~~~
下面是引用离离mt于2005-06-08 19:11发表的:
我也是党员好不好

加强先进性教育刻不容缓~
这位离离同志,莫非又是一条listen的钢丝?
向月光同志说明下
应该是不锈钢丝
好像说的太恶了点哦
楼上的几个太不厚道了,就抢沙发问题研究了这么久,都12楼了还没看帖子内容……
我的眼睛红了,湿润了;

“同志们,这是怎样的好同志的啊~~

望麓太需要这样的好同志了!!!

在这里,代表站点新闻组全体上下致以诚挚的慰问~~

同时在这里,我得好好地做下自我批评,我失职,没把工作做好啊~~

在滚滚同志积劳成疾前,一直对我说:”什么时候,也把我们的好同志,比如我宣传下?

思想阵地,我们不占领,敌人就会来占领!”

可惜的是,我当时没有很好的意识到这点,宣传工作一直抓得不够;按照日程安排,以为在不

久的将来就可以采访滚滚了,但是,想不到的事情发生了。。。

为什么啊,为什么啊,我们的好同志倒下的时候,我们才被刺痛啊!!!

心痛,心痛,我们无比的心痛~

同志们,我们不能光沉浸在痛苦中,应该捡起滚滚同志的旗帜,继往开来,前进!!!
楼上的才不厚道,也不表扬下不锈钢
嘿嘿嘿嘿
我晕,自己都被挤到18楼了
离离是网大哪位同志?
L哥真令人刮目相看。真的!

listen兄………………………………………………………………o实在不懂实事政治!