望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐新人黄义达的专辑(无法定义)好听!

我好早在一个网站听的
顺便推荐一个网站WWW。552211。COM
一听之下  惊艳无比
好特别的男声
大家听听看吧
想起那天 原来是无雨无风
当你抬头看着天 说你想飞
晴朗天气 突然挂龙卷风
一刹那 全世界都在改变
回忆起 我们俩快乐的从前
像一场梦
我的爱 你是片云 不要害怕
去寻找全新的自己
海阔天空 无拘无束新世界
也许你就要遇到 雷鸣闪电的暴风圈
也许就要遇到 乌云密布灰色阴天
冻的像冰霜 北国下雪天
停下脚步 想想我
也许你就要遇到 泪流不止的风沙天
也许以后天气预报 不会再有晴天
也许到最后 终点是蓝天
如果你是云 爱情就是风
风给你自由 也会给你痛
蓝天疼惜你 也给你包容
忘了那些痛 就让一切归零
就让一切归零 就让他一切归零
主打歌  蓝天的歌词
线上游戏的歌词

全神贯注在萤幕里 滴水不漏动静Live的经过
灵感告诉我就是你 再次试着向我挑战成功
发现那个最酷Winner 果然是我死党
只有你能够懂得我的企图 每次都激发彼此挑战纪录

Oh你 是我线上的最佳夥伴
Oh你 也是我WEB的心灵捕手
在游戏的战斗 还有交心的感动
从那一天起 那一刻起 我总期待着 和你能同一时间

在线上游戏 能够上天下地 在这虚拟世界 真有神来之笔
在线上游戏 就算你输我赢 也会无损友情 更交换心情
在线上游戏 我总无所遁形 心就像是透明 全都投入进去
在线上游戏 当每次昇级  要换一枚天币 赶快穿梭古今

看PK的刺激 Woo~这Timing
(分数的昇级 自我肯定 线上的世界总是有我有你)
线上的游戏 Yeah Yeah Go~

在线上游戏 就算你输我赢 也会无损友情
在线上游戏 然后能够上天下地 更交换心情
在线上游戏 我总无所遁形 心就像是透明
在线上游戏 然后在这虚拟世界 全都投入进去
啦~~

在线上有时机 就是有我有赢

怎么没人顶啊,楼主你太孤独了吧。我帮你来顶一下咯,虽然我并不喜欢黄义达。他的专辑我只喜欢听匿名的宝贝!没办法,他长得帅
谢谢飞鱼同志的大力支持啊
帅哥谁都喜欢啊
从这点看 我们是阶级战友啊
不过 现实点说  周围有没有帅哥哩?
我倒认识几个 不过不是有女朋友就是没感觉
郁闷啊  据我观察 北校区的帅哥分布密集度要高很多啊
怎么可能啊,我们院帅的N多

我更喜欢美女

呵呵,看见过黄湘怡吗?那才是真正的美女,看了令人流鼻血。而且歌很不错啊!
楼主给帖一个来听听看呀
不是吧,黄湘怡只是个小女生,充其量也只是个青春女孩,大美女还是沾不上边的

[s:7]
晕,黄湘怡拍那个吻雨的MTV你看过没?真的好漂亮的!
刚才哪个要找帅哥来着???