望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又见习习

每天一个清纯的小笑话~~

哎哟,好邪恶啊

恰同学少年 发表于 2012-8-10 20:05
看不懂+1

我会说我都看懂了吗{:287_422:}

又见习习 发表于 2012-8-14 17:50
某影厂招群演,一人面试, 导演举一牌上书“真相”,问:“你明白这是什么吗?” 答:“明白啊,真相吗, ...

好冷!!!!

表示没看懂、、、

之前一个邻居小姑娘说一年内想进北大念书,我看她初中刚毕业就跟她说要脚踏实地先考个高中,她说:不!我先去北大当服务员。

真正的中国人,是不可能将一寸土地拱手相让的,因为真正的中国人是一寸土地也没有的。

今早我心口痛,妻子打电话请医生来。   他说:“你真得少抽点烟……”   “我最近还真得很节制了啊。”   “那你现在抽多少根呢?”   “只有三根啊。”   “这我看见了,我是说,你现在每天抽几根?”

“告诉我,村子里谁是共产党员!”敌人吼道。“不知道!”刘胡兰昂着头回答。“不说就杀了你!”敌人指向了铡刀。“就是不知道!”刘胡兰踏着烈士的鲜血,走到了铡刀前,光荣地牺牲了。寒冬渗进溪涧,阴霾射入晨曦,悲痛抛给土地,泪水融进山谷,四下里,回荡着老乡们的哭声。只有站在人群最后面的布志道在小生嘟囔着:“我操,好险。”

华山之巅,黄药师向郭靖、黄蓉望了几眼,叹道:“靖儿,你母亡故,明儿你随我回桃花岛,由你大师父主婚,完了你与蓉儿的婚事,如何?”郭靖悲喜交加,跪拜在地,冲着山崖吼道:“郭靖明儿要成亲啦!”只听山谷间传来一声回音:“新郎是韩寒吗?”

以上几段转至节操君

又见习习 发表于 2012-8-22 14:29
“告诉我,村子里谁是共产党员!”敌人吼道。“不知道!”刘胡兰昂着头回答。“不说就杀了你!”敌人指向了 ...

{:287_423:}好冷好冷有木有=。=

又见习习 发表于 2012-8-22 14:23
之前一个邻居小姑娘说一年内想进北大念书,我看她初中刚毕业就跟她说要脚踏实地先考个高中,她说:不!我先 ...

{:287_446:}介个我好像有点懂了=。=

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:16 , Processed in 0.063596 second(s), 17 queries , Gzip On.