望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

致望麓自卑

在网大看到望麓自卑的致歉信,觉得非常遗憾。
网大ID www.hudabbs.net所发表的关于望麓自卑的文章,我们通常都标注了精华以示鼓励,并且网大众人也因为望麓自卑的成长感到非常高兴,谈不上有什么不妥的。
“可是也许是被成绩冲昏了头,也许是我们太浮躁,我们没有考虑到发文的场合、时间和语气,文章伤害了不少网大朋友的感情”这样的自谦之话,实在不必。望麓自卑的任何宣传,都没有伤害到网大人的感情。
思无邪的帖子,其实只是针对寒柳轩客所谓网大只是一个临时栖息地的说法。而且就在思无邪的帖子中,也为望麓自卑的发展提出相当有益的建议。所谓“抢别人老公”的说法,只是一个玩笑。只是由于寒柳轩客对于这句话反应过度,采取了对网大的恶意攻击,才造成事端。
此后发生的争论,完全是网大人与寒柳轩客一人之间的争论,与望麓自卑无关。寒柳轩客的恶意,是我们难以忍受的。但对于望麓自卑,我们始终表示关心。
希望望麓自卑不要把这次事件理解为网大与望麓自卑之间发生了什么冲突,还是那句话:希望望麓自卑踏踏实实地办好。
感谢listen以及网大朋友对我站一直以来的关心和支持,其实在发出那篇<<望麓自卑湖大BBS站有幸成为了一个正式的BBS站 >>以后,我们站务组经过仔细考虑,觉得文章欠妥,当时就考虑过道歉,只是考虑到当时并未造成什么太坏的影响,所以当时没有做很正式的道歉,只是对帖子的标题和内容做了些修改;这次致歉并非完全因昨日之事,也当是对我们自己一个警醒吧.
   关于listen所说:"希望望麓自卑不要把这次事件理解为网大与望麓自卑之间发生了什么冲突.",可以请listen放心,我们并没有这样认为过.
我觉得我们也不能埋怨寒柳轩客

至少他的初衷是好的,想用刺激的方法把网大的一些强人拉过来

虽然过程不太美好,但是希望结果是完美的!
关于该次湖大版争论事件  
作者: 风清扬.  发布于 10-17 19:18 ,风清扬. 更新于 10-17 20:06  

--------------------------------------------------------------------------------

1:如下三文已详读,感谢寒柳轩客个人对网大湖大版的批评和抨击,这对于湖大版的进步是有益的。
<看网大湖大站点的虚弱与自卑>
<二看网大湖大站点的虚弱与自卑>
<三看网大湖大站点的虚弱与自卑>
2:请到此为止,否则将对继续制造内乱的个别ID封权。
3:发贴后才看到LISTEN的贴,完全同意LISTEN的意见。

-----------------------------------------------------------------------------

Re: 关于该次湖大版争论事件  
作者: 寒柳轩客  发布于 10-17 20:06  

--------------------------------------------------------------------------------

最后申明

1\感谢风老前辈的善意与胸襟,我个人十分佩服,下次有空小弟做东,请先生小酌一二.

2\我认为风老前辈的这个申明有不妥当的地方,您例举了我的三篇帖子,然后宣布"请到此为止,否则将对继续制造内乱的个别ID封权。"不知道是否是针对在下的.我觉得既然是对整个事情处理的决定,是否应该把相关的所有帖子写明.包括那篇什么"鸡奸"的帖子(当然我个人是很佩服网大湖大站点的朋友的才华的,我们肯定是写不出来的,这个一定要向网大湖大站点的朋友学习).

3\实在抱歉,我个人被一些先生标明的垃圾帖子(包括无数回复)却引出了无数精彩的帖子,让你们这些精彩的帖子与我的垃圾言论放在一起实在是不好意思.本来嘛,网大湖大站点的人一向以高素养闻名,自然不会写垃圾帖子,所以网大湖大站点的人即使写了垃圾,也是高级的垃圾,即使辱骂别人也是高级的辱骂.(请注意,我没有说谁滥用权利,请某些人不要对号入坐啊)

4\实际上我在第一张帖子就已经说明了,我无非小试牛刀,试试网大湖大站点的胸襟与气魄,真实遗憾,似乎你们有些人并没有看懂我的意思(当然我不是说你们水平低),于是乎情绪激动,纷纷撰文申明,撰文指正在下的谬论,甚至有人已经把文章贴到其他不相干的论坛上了.这个我真的很奇怪,我的所有帖子里从来没有提到过具体的论坛,怎么有人这么仓促呢,生怕别人的话被人信以为真.其实所谓清者自清,我完全相信网大湖大站点的朋友是非常高兴看到湖大产生了其他站点的.所以你们完全可以把我的言论当狗屁,奈何如此在意.(难道真的被我说中了而震怒,开玩笑啦)

5\其实这次试试网大湖大站点的虚实,真的让在下遗憾,没想到网大湖大站点真的是衰落了(对不起,我又乱说话了)真么多人和我争论,看了看其实没有几张有很高水准的帖子,反倒看到了许多幼稚可笑的说法.还有即使有着这么多朋友赐教,这么多朋友加入论争,其实无非就是那么几个网大的名流(难道网大湖大站点真的失去了群众基础,哎,你们怎么不多出来点马甲嘛,这样别人不是可以看到你们有很多支持者嘛,呵呵).

6\还有风前辈应该教育下你们下面的一些同志,不要这么敏感 嘛,有朋友不小心在这里提到了湖大其他论坛你们也没有必要认为人家是做广告,是拉人,是"抢别人老公",如果果真有势力又怎么怕失宠呢?(玩笑,勿怪),还有下次网大的朋友去小弟的那里滋事的时候请不要再用马甲了.只要你把真正身份亮出来,说"老子是网大的"那么小弟自当恭候大架,并且任由打骂而绝对不公报私仇.网大的嘛,网大就是老大,谁敢得罪,否则全面封杀!

7\风前辈,我个人还是很佩服您的,网大湖大站点有您支撑想来也不会迅速坍塌.幸好我只写了三张帖子,如果来个<四看>岂不是要逼迫某些人现原形么?罪过罪过.一句话,良禽则木而栖,如果风前辈愿意考虑其他发展的话,小弟虚位以待,力举先生.呵呵.不知道何如呢?

8\好了,我的言论到此结束,以后有什么人对在下进行人身攻击或者诬陷,在下也不会辩论了.所谓宁与君子为敌末与小人论争.呵呵(当然我没有说谁啊,请某些人不要又对号如座了.哎,有些人的心理怎么如此脆弱嘛,实在不懂...

告辞
祝网大湖大站点一路顺风.....
以前是这样的啊?
那确实
[s:2]
[s:2]
不要顶老贴
..。。。考古啊。。乘风。。。。。
有人盗墓,呵呵
好贴