望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【2012招新】望麓自卑2012新生大使选拔正式开始!!!期待你的参与!!!!!

望麓自卑2012新生大使招募

{:287_426:}亲~你是不是为即将来临的精彩而激动不已?你是不是迫不及待地想在大学大展身手?你是不是想在大学的同一起跑线上先人一步?你是不是想更早融入望麓小家庭、湖大大家庭?{:287_437:}在精彩纷呈的大学生活即将拉开帷幕之际,为引领新生提前感知大学生活,锻炼新生各方面能力,现湖大望麓自卑特面向2012级湖南大学新生,开展2012年度新生大使大型招募活动,期待你的参与!{:287_435:}相信自己,你就是下一个新生大使!!!

一、新生大使报名条件:
          一.有责任心,活动积极。
        二.不怕吃苦,有耐心和热情。
        三.有较好的沟通交际能力。
        四.对望麓自卑有一定了解并愿意为振兴望麓而努力的有志青年。

二、为什么加入望麓自卑新生大使?
      加入望麓自卑新生大使,这里是尽情发挥个人特长、思维碰撞、锻炼个人执行能力、领导才能和交际能力的绝佳舞台,你将学会独立思考,运用各个部门组织活动、完成活动目标,你也将提升个人的特长、在这里找到“伯乐”。你更会在望麓自卑这个平台上认识更多的朋友,扩大自己的交际圈,望麓自卑站真诚的邀请你成为新生大使,与我们一同写就望麓自卑明日的辉煌!

三、新生大使将拥有什么特权?
    · 新生大使是论坛在本院系的新生代表,可积极在所属院系对本站进行宣传,是望麓自卑直属该院的联络人。

· 拥有望麓所有纪念品的购买优先及优惠权。

· 直接获得各种线下活动的优先参与权(如开学后的生涯规划讲座、免费的管理能力培训、或者各种各样的聚餐等娱乐活动),直接进入望麓自卑会员俱乐部和后备人才库。

· 参加望麓自卑12新老生见面会,新老生经验交流会。 近距离与来自全校的各方面的牛B学长学姐交流。

· 可以免面试直接进入有意愿的部门,表现优异者有适当奖励,优先进入管理团队。

望麓自卑部门职务一览
    望麓网络部 (包括杂谈、圈子的日常维护和管理,以及望麓电台等)   
    望麓文案部(策划或者活动宣传的一类文案工作等)   
    望麓技术部 (包括一些论坛网页代码技术和美化PS等)   
    望麓会员部(会员方面的一些管理以及会员福利体系等)   
    望麓外联部 (拉赞助,对外交涉等)

关于新生大使特权和新生大使是干什么的请猛击:http://2fbbs2.wlzb.net/community/forum.php?mod=viewthread&tid=227672&extra=
   四、选拔方式:      

8月20号进行线上(QQ)面试,采用“职业测试+网络面试”的方法选拔,先在线完成职业倾向测试,然后由望麓的学长学姐来进行网络面试(一对多讨论组模式),面试注重对望麓自卑了解、个人责任感、知识面、特长等的考察。

五、报名时间:       

8月8日—8月19日

六、报名方式:
      1、在望麓新生群群共享或本帖中下载《望麓自卑2012新生大使报名表》,填写完全后以附件的形式发邮件给   requiems@vip.qq.com(韩彬懿)或642048384@qq.com (松子)

2、在本帖中回复,注明自己的ID、姓名、院系、联系方式(如有必要可注明QQ号)。
      requiems@vip.qq.com(韩彬懿) 或642048384@qq.com (松子)

3、发送短信“新生大使报名+姓名+学院+籍贯+个人简介”至14726958007(韩彬懿)或              15084812548(松子)      

4、直接在QQ上联系623295889(韩彬懿)或者1420076195(葡萄)或642048384(松子)

5、除此之外本站不会派其他专人负责联系,请大家保护好自己的隐私。

望麓自卑2012新生大使报名表.rar (2.95 KB, 下载次数: 869)
哈哈~~新生们快快来报名吧~~我们等着你啊亲

欢迎大家围观。。。切克闹·····{:287_413:}

欢迎大家围观。。。切克闹·····{:287_413:}

{:287_421:}{:287_421:}{:287_421:}啦啦啦啦,,你们亲爱的蓝妹纸我来咯。。。啦啦啦啦啦

想念是深深蓝色 发表于 2012-8-8 21:42
啦啦啦啦,,你们亲爱的蓝妹纸我来咯。。。啦啦啦啦啦

等好久鸟才来。。。桑心。。。

顶一下。。

10级新生大使老人前来围观学弟学妹们~~这么快2年就过来了~~~

来嘛来嘛大家快来嘛~新生大使福利多多欢乐多多哦!!

大家活跃点报名啊~~有大福利啊

我来了- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。

悲剧殇 发表于 2012-8-10 19:18
我来了- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新生童子么,你报名了木有

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:13 , Processed in 0.705109 second(s), 22 queries , Gzip On.