望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 【七夕活动特刊】大胆说出你的爱!七夕向单身说不!不!!不!!!

{:287_411:}一楼留给牛郎哥织女妹~~~

{:287_410:}七夕之际,牛郎哥终于能与织女妹鹊桥相会。那个属于你的另一半在哪里呢?快来这里,诉真情,谈真心,寻找你的牛郎织女妹吧!

在,{:287_424:}
          你可以深情表白,大声求爱
          你可以秀出你和爱人的幸福甜蜜照
          你可以述说你的单身历程
          你可以分享你和爱人的温馨爱情之路
          你可以倾诉爱情路上的坎坷
          你可以畅谈你们爱情之旅的生活琐屑
          你可以吐槽七夕
          你可以。。。

在{:287_402:}
          留下你对他/她最想说的真心话,留下你的一切吐槽,留下你们最美好的祝福。让这里的每一个人都祝福属于你的那份爱情~~~

{:287_413:}
        七夕当天23日零点开始截至24日零点结束,只要发帖子讲诉自己的情感故事,勇敢表白,晒亲密照的童子开学送德芙巧克力,价值6元。如果你的温情感动了大家,你不但会得到大家的祝福,更会赢得神秘礼品一份!

楼下有更多精彩活动瞬间更新。。。

以下楼层为活动参与者:
7L  x■高傲︸芳|▍ 真情流露

9L  佳人是小笨蛋   那些过往

11L  想念是深深蓝色(帮转)  

有待更新。。。

有待更新活动最新情况。。。

有待更新活动最新情况。。。

六楼待更新...

{:287_411:}哎..活了将近二十年..没过过一个情人节诶{:287_399:}这个活动..就是为了让我眼睁睁滴看着你们的甜蜜..然后思考我的人生.{:287_398:}  不过那 虽然没有过过情人节 朋友倒是交到了不少 新朋友.. 老朋友.. 蓝颜啦..知己啦..感觉自己也没白活那么多年..是吧{:287_403:}虽然有时候会有误会 有吵闹 但是朋友的那份情就在心中...即使多年不联系  最初那最美好的回忆还是不会磨灭的..我也见证过他们的情感道路{:287_402:}有甜有苦..什么都会有坎坷...无聊亲情、友情、还是爱情,在遇到磨难的时候一定要先冷静哦  因为我的身边确实有不少因为一时冲动而犯错误的 有的让父母难过 有的失去挚友 有的迫于结束姻缘{:287_399:}这些都是我们不愿意看到的 我们可以想法避免 在这个七夕情人节里 我们过得不单单是爱恋之旅 还可以发泄自己心中的热情 无论对谁都可以{:287_412:}我也要发泄 {:287_365:} 我的朋友们  你们都要记得 以后不论何时何地 都要记得我们彼此是好朋友 好知己 不许忘记 不许不联系 曾经的美好回忆是我们的见证 以后联系的记录也会是  还有  我在这里认识的新朋友 都要记得我哦 发小脾气可以冲我发 我不记仇 但最后必须要让我知道是什么事惹你们不开心啦 我会尽力帮助你们滴 如果我哪里做的不好 让你们不开心了 也可以说出来 我会改正滴 我可是还孩纸哦 哇咔咔  {:287_429:}真爽啊-----------

额?
大清早的,这是要来吐槽么我?
咦,巧克力的诱惑啊。。。。。
哎,不过算了,神马感情的都是浮云{:285_474:},我就不在这种大众场合吐槽我的感情了吧,不然首先会被一堆恶俗的人围攻(特别是在望麓里 有两个以攻击我为乐趣的人!)其次,我太忙了,没时间好好 酝酿,最后,唔,我无话可说。。。。。。

只是在七夕这个时间,居然让我带新生来做七夕活动,突然觉得有点讽刺有木有!!!当学妹熬成学姐,好惨啊。。。。。

额,老了啊。。。。。今天欢迎大家果断来吐槽的哈!

那些过往
   晚上9点,在上大乐乎新楼,一个人躺卧在床上,手中的电话依旧残留余温,刚刚发生的事,夹杂着过往的三百个日子,都宛若一场尘梦.....
   第一次椅靠在高三教学楼的栏杆上,是在那个入秋后的傍晚,远方结伴的鸟雀飞来飞去,太阳光斜斜地照着不大的校园。杏子踱步到我旁边,凝望着玫瑰色的天空呼了一口气。我看向她,她的眼眸里倒映着美丽的风景。心中微微触动了一下...
   “在看什么呢?”杏子弯弯眼睛对我说道。
   “没看什么啊。”我敷衍,“只是在想这到了高三,得开始努力了。”
杏子轻轻点点头,目光转向了楼下。
凉风吹过,碎碎的刘海在杏子额前浮动。
   “杏子。”
   “嗯?”
   “你以后就站在我的右侧吧!”
   “哈?”
   “嗯,你从今天起,就站在我的右边,就好了。”
   “呵,那你总得给个理由吧?”
   “嗯,理由就是,我怕错过了现在,以后就没有机会叫你这么做了。”
   杏子愣了一下,嘴角轻轻上扬,说:“好啊。”
  “阿帆快到河滩上来!”
  我接到杏子的短信,便放下手中的习题,关上灯,去了河滩。
  秋初的夜,河滩上有不少人在玩乐,但没怎么费劲就找到了穿着紫色碎花长裙的杏子。
  一起坐在松软的沙子上,吹着凉凉的风,听着旁侧的欢笑声,忽然觉得要是能一直这样就好了。
  高三的生活像是一段大提琴的弦音,充满着低郁的沉闷,但这沉闷之中又夹杂着些许有意思的事情。
  平静的晚后,我独坐在窗前,望着前方的计时牌发呆。杏子悄悄地来到旁侧,募然地伸出右手,一把零食摆在了我的面前。我侧目,
见她笑盈盈地站在那儿。忽然她嚷道:“喏!拿去啦!”看着那双弯弯的眼目,我不禁哑然失笑:“真的啊?”这时,她忽然表情一收
道:“假的。”便蹭蹭地跑掉了。
  当时间不可阻挡的来到高考面前,我能做的便只有尽力去做自己了。末了的假期并没有想象中的那般美好,开心两天之后,剩余的便只有枯燥和乏味了。父亲那段时间常去市里开会,而母亲又忙着工作,家中便是只剩下了自己,杏子知道我懒得动手,便不时来我家给我做饭吃。
  现在回忆起,真是美好的时光。
  考试成绩如期公布了,我比杏子少了几十分,抉择之后,我填报了湖大,她却不能自己做主,她的父亲帮她填的志愿,我没问她是哪所学校,她亦没有主动跟我说,就这么继续默默着。
杏子决定去日本旅行,七月二十五日,我去上海给她送行。长途车上,杏子靠在我的肩膀上安静的睡着,闻着她头发上的淡淡香气,我忽然对未来有了一种幻觉,我想,杏子该是也报了湖大吧?
  第二天,杏子走后,我坐着时速460公里的磁悬浮转2次地铁,
去了外滩,思考着她不在的日子我怎么打发。
  可是,事情总不是人所能预料的,我还没想好去哪里消磨时间,朋友就发来了短信,很多同学的通知书到了,他看到了杏子的,华科。
  没有考虑太多,我拨了越洋电话,对我所以的问题,杏子都是沉默,最后,我说出了分手....
  于今,这件事已没有了当初的那般深刻,但残存的印记却总是让我回想到过往。
  好了,好了,祝大家七夕节快乐,愿单身的人儿找到ta的另一半。

奖品真心丰富啊……{:287_431:}

来自群内某新生的帖子,转自望麓论坛。

突然发现自己已经好久没有写过些什么了…
现在回头想想,我们在一起的日子要有一百天那么多…
我总是在怪你,怪你不陪我,怪你当年的一走了之,怪你的所有的所有..
我总是在说,我讨厌你的沉默,讨厌你的对不起,讨厌你的自卑感..
你知不知道,当我每次提到轩的时候的小心翼翼..我怕他的优秀会伤到你…可是,每次提 到他,你的沉默让我从心底里反感,你知不知道,每当你因为别的男生自卑的时候,你都忘了,你的确不能为我做什么,但是你比他们更爱我,只要你的一句:“媳妇儿,不管别的男生怎么样,你只要知道,谁都不会比我更爱你…”会比你自卑流下的眼泪有用的多,有些时候你的眼泪会让我觉得更没有安全感,那不是你对我的信赖,那是你的懦弱…他们说,你不觉得,在你我之间被安慰的应该是我,哭诉的也应该是我..而我们,恰恰相反。
每次提到别的男生,我总会希望你能告诉我:“媳妇儿,我是你生命里唯一一个男人,不许你提他们。”可是你都没有过,或许你真的是那样的单纯,我一直以为,你是可以调教的,可是我真得不知道,你只会傻傻得,我怎么说你怎样做,从来都不会自己去拓展些什么,所以,这样的你,纵使我再浪漫也教不会你,毕竟:师傅领进门,修行在个人!
我开始怀念小时候,那时候的我们还可以天天在一起,每天体育训练完会有你陪我回家,每个周末会你陪我去学校做班报,每次数学作业不想做一个电话会有你的作业可以抄,雪天的傍晚会有你骑单车载我,不小心滑倒后懊恼得问我痛不痛:每次学生会去你们班检查,都会有一个笑脸坐在那里看着我,我的慌忙躲闪,茫然失措的躲避现在想来都好傻!还记得以前,每次学生会开会,从你们班门前走过总会有人对班里大喊:“班长,你老婆来了!”然后把我堵在那里,我总会说“让开,学生会开会,我们没关系”之后匆匆离开,只听见后面你们班的男生笑道:“班长,你的主席老婆很忙!”现在想想,那个时候得我们比现在幸福许多!
有些时候,我失眠,你总说我想太多…
有些时候,我任性,你总会在电话那头说着好好好…
有些时候,我撒娇,你总会一脸怜惜的喊我小狐狸…
有些时候,我难过,你总是一句话不说,只说你会改…
有些时候,我生气,你总是说你会努力…
有些时候,我冷漠,你总是说让我再给你一次机会…
有些时候,我伪装,你总是什么都察觉不出,你知不知道,我多么希望,在我虚伪的说我很好的时候,我多希望你可以抱着我说,我知道,我知道你并不好!可是,这些都没有,你只会天真地相信我很好,然后没有顾及的继续跟我说其他的话。
我开始发觉,现在的我有太多的埋怨。
我开始发觉,以前的我真得是被别的人太溺爱…
我开始发觉,我对你的要求真得是越来越多…
每次我生气你的沉默让我伤透了心,你知不知道,每次我数落你的不是,我都希望你能告诉我,媳妇儿,别说了,我知道是我错,但是,我真得很爱你。可是,如果我不说,你是不是永远都不会懂得!
我知道,每次我难过,电话那边沉默的你难过程度不会比我少,可是我就是那么不可理喻…我就是那样任性,我受不了你得慢脾气,我宁愿你跟我吵,让我知道你是怎么想的,我也不想整个晚上都只有我自己在无理取闹,你知不知道?
我不知道自己为什么会对这份感情如此执著,我没试过在班里默默地哭上4节晚自习,拼命的不让眼泪流下来,却还是泪流满面,最终一句话都说不出来,难以言喻的是心里得痛…我说不出你哪里好,但是就是谁也替代不了;我说不不出你哪里值得,但是这份爱就是只增不少…如果,你的沉默继续,如果你的自卑继续,如果你的单纯继续,我真的觉得总有一天暴脾气的我,耐心耗尽,即使爱在沉重,纵使再舍不得,我也会放弃…像张爱玲纵使最后相守那又如何,最终还是选择彼此离去…我在等你长大,只是不希望这个时间太长,更不希望像张爱玲,等不到了你的长大最终两个人只能越走越远…

我真心的感谢你的哥哥,感谢我的妈妈,感谢他们的默许,感谢他们的理解让我的心可以轻快一些…我也希望,有一天我们可以骄傲的站在他们面前,牵手交给他们一份满意的答卷…可是,我希望看到你的改变,希望你能给我爱下去的信心,希望有一天我可以扔掉床上所有的毛绒玩具安安静静的入睡不再那样的没有安全感!
旭,棒子,鳖…你们都是我最最重要的人,我知道你们对我的反对,你们只是希望我好好的,你们只是不想我每天不开心每天活得这么累,我知道,你们认为我对他的付出是种种不值得,我知道你们觉得被爱比付出爱要容易许多,请允许我最后任性这样一次,任性的去坚持这份我坚持了六年的泡沫爱情,如果,这个泡沫破了,那么我答应你们我会好好的好好的去珍惜每一个爱我的人,找一个疼爱我的人而不是我爱的人疼我一辈子…
旭,我记得你对我的种种保护,我永远都记得,运动会上你为我抱不平,跟他们争吵,只是我不再介意这些,我早已习惯别人这样对我不平等的待遇,嗬嗬,突然想起了婷婷(他的表妹),在她被别人欺负.不平等待遇的时候,会有个哥哥心疼她,而我,初中时候得我呢,不论是有多委屈我永远都只能自己一个人承担,没有人会心疼我没有人会看到我的努力为我出头,所以我要比别人更优秀,只有这样才能让别人看到我的坚强和独立!所以,旭,你知不知道,那天的脚不痛,因为心是暖的,所以即使骨折的裂缝加深我也不痛,因为我知道会有个你在心疼我,在乎我…..我记得当我一瘸一拐的时候牵住我的手的你的手,我记得你曾说过的,不论我走得多慢多难你都会陪着我…你说过得陪我坚持,所以,谢谢你现在的不再反对,原谅我对他的维护,毕竟,现在的我们还是那样的深爱着彼此….
旭,膀子,鳖,我不再像以前那样那么在乎外表,所以也请你们不要把他和轩他们做比较,即使轩他们长得再怎么惊天动地没有感觉就是没有感觉…或者你们说得对,我现在之所以不在乎他的外表是因为他不在身边,也许吧,不过,我相信我可以把他改变的趁你们心意,不要忘了,那么多小青蛙在我手底下变成了大王子!我知道,他不会像轩一样为了我不远万里飞回我身边只是因为我的一句话;我知道,他不会像“大少爷”一样,为我做尽所有浪漫的事;我知道,他不会像凡凡一样把我照顾得无微不至;我知道,他不会像那些人一样跟我站在一起被你们称为女才男貌…那么就回归正常,男才女貌吧,虽然我顶多算个有才,貌嘛…还真得没多少….
嗯,常子,你是唯一一个支持我们的人...谢谢你在矬矬走后得初二那年走进我的生命中,我记得初二那年你对我的种种保护,我记得那年,不论我们怎么吵到最后还是会和好如初…我记得这些日子在他们的反对下你对我的默默的支持,每次在我想要放弃的时候点醒我,在我支持不住眼泪掉落的时候给我一个肩膀…
谢谢真得谢谢,这些生命中所有的你们。要知道,即使我失去了锉锉,你们也是我一生中永远的依靠,你们的位子在我心里永远在锉锉之前。因为,即使我会放弃这份我固执了很久的爱情也不会放弃友情!
不知不觉写了这么多,发现,除了对锉锉的埋怨,对你们的澄清,似乎也没什么了…
我不知道,现在这个听首情歌就会流泪的女孩没有你们会怎样….
我不知道,如此贪心的我面对如此遥远的你我们又能坚持几个一百天…
我不知道我们的未来是个什么样,不过,我们要努力,不可以让你哥失望,不可以让妈妈伤心,不可以让我的这些亲爱的们认为我们的付出不值得…我们要相信,总有一天,我们会得到所有人的祝福,做最幸福的小夫妻。
我们。早早度过了我们的三年之痛,更独自面对过我们的七年之痒…所以,我们什么都不怕了!不管是我们之间这么远这么远的距离,还是那么那么长的时间,只要,我们坚持走下去,这条路的尽头一定会是最完美的幸福。
——THE END
PS:如果你看不懂。。搞不清人物关系。。就算鸟。

恰同学少年 发表于 2012-8-23 09:02
奖品真心丰富啊……

- =,有钱淫赞助就是不一样。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:09 , Processed in 0.109805 second(s), 22 queries , Gzip On.