望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查理大桥

新生们看过来(铛铛铛!!!)————周边美食推荐

从天马到堕落街,你漫漫吃吧,好吃到处有,这里特别多。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=12]]]></a>
哪位在校的同学和我说下南路是不是彻底拆拉,还剩什么东西不?

南路现在是物非人也非,我的资料过时了呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=13]]]></a>
是在北校区还是南校区?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=14]]]></a>
呵呵,看着就心动,不知道实际上怎么样啊?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=15]]]></a>
没拆吧,暑假回家之前还没拆呢~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=16]]]></a>
有没有臭豆腐<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=17]]]></a>
下面是引用春暖花开于2005-07-31 12:57发表的:
堕落街拆了么?我今年刚毕业,昨天有个同学告诉我的,叫我难过的不行
觉得自己青春的证据都 没了

没有拆,,在修路,,现在还没有修好

南路的东边一边全拆了
彻底~~~~~~~~ [s:5]  [s:5]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=18]]]></a>

本来麦香园的肉松面包和绿豆汁
上海飞亚的包子
如意的物美价廉的菜饭
还有一家粥铺的龟苓膏都是很值得介绍的啊

这下没有了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=19]]]></a>
下面是引用查理大桥于2005-08-25 20:02发表的:

本来麦香园的肉松面包和绿豆汁
上海飞亚的包子
如意的物美价廉的菜饭
还有一家粥铺的龟苓膏都是很值得介绍的啊
.......

麦香园的肉松面包和绿豆汁确实怀念

如意的物美价廉的菜饭
考  自从有次  发现他的盘子脏得要死
两年来就再也没有去了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=20]]]></a>
南路西面也有一些好吃的
重庆酸辣粉、虽然地方小,味道还比较纯正
还有巴特烧烤的木通饭也比较好吃,就是菜少了些
四川的几家饭馆都不错
其实我最喜欢的还是堕落街
听说拆了
不知道真的假的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=21]]]></a>
hoho,偶要——撕破钱包,撑爆肚皮!!冲啊!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=22]]]></a>
哎,在广东都不吃辣椒了
回去一定好好补回来
哪怕撕破钱包
也在所不惜<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=22937%26position=23]]]></a>