望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 新生大使网络技术部,美工,和想学PS的请猛戳!

啊喵,大家好,这里是狐狸~
今后就由我来带大家~
请各位进来的来回个贴,尤其是要跟我学PS的孩纸。。。

现在你们来做四件事:
1,网络技术的和想学PS的孩纸请发送短信“美工\想学Ps+昵称”至14789964664我的爪机。。。。我是狐狸,负责来带你们,但是目前到开学断网,只能爪机上线不太方便,希望短信联系。=v=

2,在网上下载PS软件,上网搜一下就好了。下载时请注意选择绿化或破译或有注册机的中文软件,版本cs3\4\5皆可,3和4版的比较小5比较大。总之下载后可以使用就好了~
3,请百度“7日成魔PS教程”这是一款非常简单实用的入门教程,分为八块,其中扣图教程可以不用看,因为太麻烦了,当然愿意学的可以试一下。其他几个版块的教程希望大家可以好好动手实践下~耐心多多练习
4,最好能把实践完的作品回复在这个楼里,方便大家交流共同进步~同时,有什么问题也可以回复在这里,尽量解答哈~

以上希望大家可以在开学前这几天做好。那个教程是最简单基础的了,有一天或半天的就可以入门啦~
狐狸我要来蹭。。。

想,非常想,很想很想{:285_466:}

教程在哪里???

原来是这样,看来我落后了

- =,我可以报名么

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-24 03:43 , Processed in 0.064208 second(s), 20 queries , Gzip On.